15 апреля Открытая Школа Бизнеса проводит презентацию программ «Профессиональный маркетинг»

15 апреля 2009 года Открытая Школа Бизнеса приглашает на День Открытых Дверей программ «Профессиональный маркетинг» International Management Education (Финляндия).

На презентации Вы сможете познакомиться с содержанием программ, посмотреть учебные материалы, пообщаться с преподавателями и руководителями Открытой Школы Бизнеса.

Программа «Профессиональный маркетинг» – единственная программа в России, построенная на основе квалификационных стандартов в маркетинге, разработанных организацией, объединяющей все европейские маркетинговые ассоциации – Европейской Конфедерацией Маркетинга – EMC (www.emc.be). Программа состоит из курсов-модулей, разработанных International Management Education (IME) Oy, обучение по которым проходит на русском языке в более чем 10 учебных центрах на территории России.

Дополнительная информация о программе: http://www.ime-link.ru/ime/programs/
Регистрация на презентацию: http://www.obs.ru/news/2009/pres-04-mar/

Мероприятие состоится 15 апреля 2009 года в Санкт-Петербурге, по адресу: Инженерная ул., д.6, конференц-зал Открытой Школы Бизнеса.
Начало мероприятия в 19:00.

Контактное лицо: Сергей Федоров (написать письмо автору)
Компания: Открытая Школа Бизнеса (все новости этой организации)
Добавлен: 17:17, 07.04.2009

Фестиваль «Гуляй, город», посвящённый 451-й годовщине победы в битве при Молодях, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 12:40, 21.08.2023, Россия
29 и 30 июля 2023 года в селе Молоди городского округа Чехов состоялся большой исторический фестиваль «Гуляй-город».

Сказочный фильм «Сэм: песочный эльф» покажут на главном экране ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:03, 28.04.2023, Россия
Солёный попкорн и посадочные места для всех зрителей!

Ударно потрудились добровольцы «Союза Маринс Групп» на Страстной неделе Великого поста, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:58, 28.04.2023, Россия
Последняя неделя Великого поста самая строгая, не случайно она носит название Страстная седмица. Пост в Страстные дни держат даже те, кому не удалось пройти сорокадневный путь.

«Биннофарм Групп» принимает практикантов на своем биофрамацевтическом производстве, «Биннофарм Групп», 05:56, 14.04.2023,
Студенты Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета (СПГХФУ) пройдут весенне-летнюю стажировку на заводе «Биннофарм» (входит в «Биннофарм Групп»).

В Карелии начинается реализация проекта по профилактике экстремизма среди студентов среднего профессионального образования, АНО «ИДА», 05:58, 14.04.2023, Россия
Проект реализуется при поддержке Фонда грантов Главы Республики Карелия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru