Обучение заточников дереворежущего инструмента.

Компания «Тул Лэнд» информирует о проведении регулярной программы повышения квалификации и обучения заточников деревообрабатывающих и мебельных предприятий правилам обслуживания дереворежущего инструмента, методам заточки и производства профильных ножей.

Обучение проводится в сервисном центре высококвалифицированными специалистами «Тул Лэнд» на автоматических станках и станках с ЧПУ по следующим направлениям:
• для заточки спиральных, насадных, концевых фрез, а также фрез для обработки минишипов;
• для заточки дисковых пил по передней и задней граням;
• для изготовления и заточки профильных ножей;
• для заточки строгальных и гильотинных ножей.
Иногородние заказчики на период обучения обеспечиваются жильем и питанием.

Более подробную информацию о программе обучения заточников Вы можете получить по телефону: (495) 739-03-30 или отравив запрос с сайта: www.toolland.ru

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Тул Лэнд" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:29, 19.02.2009

9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 11:09, 07.09.2017, Россия
9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский институт психоанализа, 14:43, 24.08.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, ПМФИ, 11:28, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:03, 11.08.2017, Россия
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:58, 11.08.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.