AIESEC дает старт Эстафете Лидерства

С 4 февраля по 20 апреля 2009 года в 11 крупнейших городах России – Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Челябинске, Самаре, Уфе, Ижевске, Казани, Саратове, Омске – пройдут мероприятия, посвященные развитию и совершенствованию лидерских качеств молодежи. Цель проекта - улучшение навыков межкультурного общения и повышение финансовой грамотности студентов и недавних выпускников вузов, а так же развитие у молодёжи предпринимательских качеств. На конференциях и бизнес-семинарах, которые пройдут в рамках проекта, у активных студентов ВУЗов городов-участников «Эстафеты» будет шанс встретиться с представителями ведущих компаний, обменяться опытом и поделиться своими взглядами на роль лидерства в современном обществе.
Старт «Эстафете лидерства» будет дан в Санкт-Петербурге, где пройдет конференция «Назад в будущее: опыт лидеров сегодня – твой успех завтра», в ходе которой представители крупных компаний поделятся с молодыми специалистами секретами своего успеха в профессиональной и других сферах жизни. Завершится «Эстафета» в Москве 25 апреля грандиозным мероприятием, на котором соберутся более 200 выпускников организации и участников международной программы стажировок.
За 20 лет успешной работы в России организация AIESEC подготовила более 2500 молодых лидеров, готовых работать в разных профессиональных областях. В рамках международной программы стажировок, проводимой в сотрудничестве с крупнейшими российскими и международными компаниями, такими как ROSNO, ELECTROLUX, TATA и т.д., более 2000 человек получили возможность поработать за рубежом. Членами AIESEC было организовано около 50 проектов, направленных на решение проблем экономики, бизнеса, образования и СПИДа. AIESEC в России сегодня – это 700 активных и предприимчивых молодых людей, смело смотрящих в будущее и готовых взять на себя ответственность за него.
Подробная программа мероприятий и их описание доступны на нашем официальном сайте: www.aiesec.ru

Самая длинная эстафета продолжалась 50 дней 43 минуты. Мы приглашаем вас на эстафету длиной в 76 дней!
Побьем рекорды вместе!

Контактное лицо: Степан Беляков (написать письмо автору)
Компания: AIESEC (все новости этой организации)
Добавлен: 20:08, 16.02.2009

9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 11:09, 07.09.2017, Россия
9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский институт психоанализа, 14:43, 24.08.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, ПМФИ, 11:28, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:03, 11.08.2017, Россия
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:58, 11.08.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.