4 марта УМЦ «Градиент Альфа» проведет бесплатный семинар «Привлечение и использование иностранной рабочей силы в РФ. Правила, риски, ответственность».

Ведущий семинара: Скрябина О.Н., руководитель отдела кадрового делопроизводства ГК «Градиент Альфа», консультант с 5-летним стажем в области трудового законодательства.

По результатам семинара Вы узнаете:

Об особенностях трудовых отношений с иностранными работниками.
Как принять и оформить на работу иностранного гражданина в России?
Какие необходимы документы при приеме иностранцев на работу?
О новом Регламенте по выдаче заключений и разрешений о привлечении и использовании иностранных работников, а также разрешений на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства.
Какие квоты иностранной рабочей силы установлены на 2009 год?
Порядок уплаты НДФЛ и ЕСН за иностранного работника.
Какая ответственность за нарушение установленного порядка привлечения и использования иностранных работников и режима пребывания предусмотрена в российском административном и уголовном законодательстве?

«Прием иностранного гражданина в компанию - это отдельное направление работы кадровика, требующее высокой его квалификации. Однако даже в этом случае компания при приеме иностранца на работу не может застраховать себя от всех видов рисков» ,- комментирует Ольга Скрябина.

«На семинаре будет подробно проанализирована последовательность действий работодателя, желающего принять на работу иностранного гражданина, с учетом требований изменившегося законодательства, регулирующего сферу использования иностранной рабочей силы», - комментирует Ольга Васильева, руководитель проекта УМЦ «Градиент Альфа».

Когда: 4 февраля 2009 года (среда), 10.00 - 14.00.

Где: учебный класс "Градиент Альфа", 2 мин от м. Автозаводская.
Вы можете задавать вопросы ведущему семинара. Для этого необходимо не позднее чем за 3 рабочих дня до начала мероприятия направить четко сформулированный вопрос по электронной почте consulting@gradient-alpha.ru, указав Ваши ФИО полностью, название организации, телефон с кодом города и электронный адрес для обратной связи.

Участие в семинаре бесплатное. Предварительная регистрация обязательна.

По вопросам регистрации просьба обращаться к Ольге Васильевой по электронной почте consulting@gradient-alpha.ru или телефону 740-1264.
Подробная информация на сайте ГК "Градиент Альфа"

Контактное лицо: Васильева Ольга (написать письмо автору)
Компания: УМЦ "Градиент Альфа" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:53, 12.02.2009

9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 11:09, 07.09.2017, Россия
9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский институт психоанализа, 14:43, 24.08.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, ПМФИ, 11:28, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:03, 11.08.2017, Россия
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:58, 11.08.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.