«Актуальные проблемы государственной регистрации и кадастровой деятельности».

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:
I. Изменения законодательства по вопросам формирования земельных участков и их государственного кадастрового учета. Формирование земельных участков для целей кадастрового учета.
II.Кадастровая деятельность по формированию земельных участков. Кадастровые инженеры
III.Отдельные вопросы оформления прав на земельные участки. Схемы расположения земельных участков на кадастровом плане территории.
IV. Актуальные проблемы применения земельного законодательства при государственной регистрации прав и сделок с объектами недвижимости.
V. Актуальные вопросы судебной практики, возникающие при рассмотрении земельных споров.
В работе семинара принимают участие ведущие специалисты в области Земельного права:

Нуприенкова Анжела Витальевна – заместитель начальника Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии;
Журавлева Ольга Николаевна – заместитель руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии Московской области.
Беспалов Юрий Федорович – профессор кафедры гражданского права Российской правовой академии Минюста России, д.ю.н.

Контактное лицо: ехтяр А.С. (написать письмо автору)
Компания: Российская правовая академия Минюста России (все новости этой организации)
Добавлен: 11:05, 06.02.2009

9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 11:09, 07.09.2017, Россия
9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский институт психоанализа, 14:43, 24.08.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, ПМФИ, 11:28, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:03, 11.08.2017, Россия
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:58, 11.08.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.