Качественное создание сайтов Украина расценки

Практический семинар «Web-usability на всех этапах создания, эксплуатации и развития сайта»

Учебно-консультационный центр компании «Махаон» проводит практический семинар «Web-usability на всех этапах создания, эксплуатации и развития сайта»

Дата проведения: 8-9 марта(четверг-пятница) 2010 года
Место проведения: Москва
Стоимость участия 14 800 рублей
* при заказе продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом» в учебно-консультационном центре компании «Махаон» вы можете получить дополнительную скидку на обучение.

Семинар предназначен для управляющих web-проектами, специалистов, участвующих в разработке структуры сайта, ответственных за его внешний вид и функциональность.
На семинаре рассматриваются принципы создания удобных и привлекательных сайтов с точки зрения пользователя. В теоретической части курса излагается системный подход к исследованию и экспертизе потребительских свойств сайта. Также, рассматриваются возможности анализа поведения пользователей на примере модуля «статистика» продукта «1C-Битрикс: Управление сайтом». Практические занятия, составляющие основу семинара, позволяют приобрести навыки экспертной оценки и разработки рекомендаций по улучшению пользовательских свойств сайта.

Семинар ведет Андрей Сергеевич Удалов.
В 1996 окончил Физический факультет Московского Государственного Университета. Является директором по качеству компании "Махаон". Участвовал в качестве проектировщика, эксперта и специалиста по web-usability в реализации более 200 проектов, в том числе для таких компаний и организаций, как Ксерокс, ING, Begun, Benefon, РосБизнесКонсалтинг, МЧС РФ, ЦБ РФ. C 2001 года ведет семинары по web-usability. С 2004 года в роли директора по качеству компании «Махаон» занимался оптимизацией технологических процессов и внутренних коммуникаций. В 2007 года организовал учебно-консультационный центр компании «Махаон». С сентября 2009 года начальник отдела разработки интерфейсов и дизайна компании «Софткей».

Андрей является секретарем сообщества RusCHI (российское отделение ACM SIGCHI), принимает участие в организации ежегодной конференции посвященной международному дню юзабилити, с 1999 года состоит в международном союзе интернет-деятелей, входит в экспертный совет «Премии рунета», является членом экспертного совета РОЦИТ, участвует в жюри технологического конкурса веб-сайтов в Рунете WebHiTech, является организатором секций в рамках ежегодных интернет-форумов таких как РИФ, КИБ и других (секция «Веб-юзабилити», «Спектр услуг web-юзабилити»), постоянно участвует в профильных конференциях и семинарах («Компетентно о сайтостроении», Всероссийский Интернет-МАРАФОН в Казани, Электронная торговля - 2008, преподает и проводит учебные семинары в МГУ, РЭА им. Плеханова, МГППУ, ВШЭ, отдельно стоит отметить участие в первой в России образовательной программе «Менеджмент в сфере Интернет-технологий».

В качестве консультанта по веб-юзабилити Андрей участвовал в создании новых интерфейсов системы «1С-Битрикс:Управление сайтом».

Всем участникам выдаются сертификаты.

Подробности о курсе и регистрация:

+7 (909) 151-31-36, info@usable

Контактное лицо: Комаров Евгений, Трифонова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Учебно-консультационный центр компании «Группа Махаон» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 01.04.2010

9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 11:09, 07.09.2017, Россия
9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский институт психоанализа, 14:43, 24.08.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, ПМФИ, 11:28, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:03, 11.08.2017, Россия
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:58, 11.08.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.