15 апреля 2010 "Взаимоотношения в тренинге как материал для работы". Встреча дискуссионного клуба "Обучение и развитие"

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: тренерам, коучам, психологам, специалистам по обучению и развитию.

Проводите ли вы психологические тренинги, бизнестренинги или семинары, в учебной группе возникают взаимоотношения. Взаимоотношения в группе значительно влияют на эффективность обучения. Как использовать взаимоотношения в группе с целью обучения и развития?
• Богатство взаимоотношений в учебной группе: "Тренер - участник", "участник-участник", "тренер-группа", "участник-группа".
• Что делать, если качество взаимоотношений блокирует обучение/развитие в тренинговой группе.
• Действия тренера, которые способствуют созданию "рабочих" отношений в Т-группе.
ФОРМАТ РАБОТЫ: дискуссия.

ВЕДУЩИЙ ДИСКУССИИ:

Пётр Холявчук - директор Агентства Организационного Развития, дипломированный психолог, сертифицированный тренер и консультант по организационному развитию, 5-ти летняя подготовка в области личностно-центрированного консультирования в соответствии со стандартами ЕАП (Австрия), действительный член Киевской ассоциации практикующих психологов; 11-тилетний опыт проведения открытых и корпоративных тренингов; автор и руководитель проекта подготовки тренеров «Мастерство тренера».

ПОДРОБНО ПРОГРАММУ СМ. http://www.aor.com.ua/ru/trainings/33
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ: 17:00 - 20:00

КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ не более 20.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 120 грн.
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТИЯ

Чтобы получить дополнительную информацию, зарегистрироваться для участия, пожалуйста, пришлите запрос с пометкой "Дискуссия" по адресу aor@aor.com.ua и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Любую информацию относительно тренинга можно получить по телефонам: (044) 529 43 10; (044) 521 63 76

Контактное лицо: Полывяная Татьяна Викторовна (написать письмо автору)
Компания: Агентство Организационного Развития (все новости этой организации)
Добавлен: 11:19, 27.03.2010

9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 11:09, 07.09.2017, Россия
9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский институт психоанализа, 14:43, 24.08.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, ПМФИ, 11:28, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:03, 11.08.2017, Россия
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:58, 11.08.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.