Новая редакция учебника «Налоги» для подготовки международных бухгалтеров по курсу CAP/CIPA

Учебник «Налоги» является настольной книгой для специалистов в области бухгалтерии, желающих сертифицироваться по международной программе CAP/CIPA. Центр обучения корпорации «Актив» выпустил обновленную редакцию учебника. В первую очередь, пособие предназначено для слушателей дистанционных курсов бухгалтеров, обучающихся на специализированном портале http://cap-cipa.com. Структура и содержание учебника позволяет в полной мере подготовиться к сдаче экзамена на получение сертификата международного бухгалтера CAP/CIPA.

Новая редакция учебника отличается от старой расширенным списком тем, актуальными изменениями в соответствии с изменившимся законодательством, реструктуризацией материала для лучшего его усвоения будущими международными бухгалтерами.

Вся информация учебника разбита на модули. В конце каждого модуля даются тестовые задания для самостоятельного контроля полученных знаний. В каждом модуле около 30 тестовых и 10 практических заданий, в которых необходимо оценить ситуацию, самостоятельно проработать нормативно-правовые документы и придти к единственно правильному решению. В новой редакции учебника расширен список рекомендуемой литературы, а также приведены ссылки на сайты, содержащие нормативно-правовые акты и материалы по юридической аналитике. Для самостоятельной оценки уровня знаний в учебнике приведены ответы на тестовые и практические задания. В конце учебника имеется также пример экзамена, пройти который рекомендуется всем слушателям дистанционных курсов бухгалтеров – для приобретения уверенности на реальном экзамене.

Людмила Брензей, руководитель Центра обучения корпорации «Актив», так говорит о новом учебном пособии: «Наш учебник полезен как для самостоятельной подготовки к экзамену, так и при обучении на очных и заочных курсах бухгалтеров. Его основное отличие от учебника, размещенного на официальном сайте CIPAEN: язык изложения материала совпадает с языком экзамена – русским. А дополнительные упражнения, которые содержатся в конце каждого модуля, и пробный экзамен позволяют добиться высоких результатов за более короткое время».

Сертифицированный международный профессиональный бухгалтер (CIPA) - это программа сертификации мирового уровня для русскоязычных профессиональных бухгалтеров по стандартам Международной федерации бухгалтеров (МФБ). Целевая аудитория программы – это специалисты в области финансов, бухгалтеры, финансовые директора, аудиторы и другие специалисты. Обучаясь на дистанционных курсах Центра обучения «Актив», без отрыва от работы, слушатели имеют возможность повышать свой профессиональный уровень, получая всю необходимую информацию в форме, максимально приближенной к вопросам экзамена на сертификат CAP/CIPA.

Контактное лицо: Любимова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Центр обучения "Актив" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:49, 12.03.2010

9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 11:09, 07.09.2017, Россия
9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский институт психоанализа, 14:43, 24.08.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, ПМФИ, 11:28, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:03, 11.08.2017, Россия
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:58, 11.08.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.