Стартовала благотворительная акция LACALUT в пользу подопечных фонда «Подари жизнь»

Фармацевтический холдинг "Др. Тайсс Натурварен Рус" и его торговая марка LACALUT объявили о проведении благотворительной акции в помощь детям с онкологическими заболеваниями. Акция проводится в пользу подопечных фонда «Подари жизнь». Фонда, который с 2006 г. оказывает поддержку больным детям и их родителям.

LACALUT предоставляет возможность каждому принять участие в судьбе больного ребенка. Для этого необходимо приобрести один из промонаборов с продукцией LACALUT. С каждой покупки будет перечислено 5 рублей в пользу подопечных благотворительного фонда &quot;Подари жизнь&quot;. Все накопленные средства будут направлены на лечение и реабилитацию онкобольных малышей, на поиск доноров костного мозга и крови, проведение дорогостоящих операций за границей. К сожалению, в России число таких больных детей очень велико: каждый год страшный диагноз получают около 5 тысяч ребят в возрасте до 16 лет.<br><br>Узнать акционные наборы LACALUT в магазинах и аптеках очень просто: они имеют специальную красочную упаковку с логотипом акции. В них компания &quot;Др. Тайсс Натурварен Рус&quot; включила самые популярные продукты марки LACALUT.<br><br><strong>Детские наборы:</strong><br>Lacalut baby до 4 лет. Ароматная витаминизированная зубная паста и удобная щетка, предназначенные для самых маленьких.<br>Lacalut kids 4-8 лет. Набор со специальной зубной щеткой и пастой с содержанием фтора разработаны для малышей постарше, у которых молочные зубы уже меняются на коренные.<br><br><strong>Взрослые наборы:</strong><br>Lacalut white + white alpenminze. Эти две популярные пасты объединены в один набор для обеспечения максимальной белизны зубов и эффективной борьбы с налетом. <br>Lacalut white + white edelweiss. Кроме заметного отбеливающего эффекта, эти две пасты позволяют снизить болезненную чувствительность зубов и укрепить эмаль. Зубная паста Lacalut white Edelweiss бережно заживляет микроповреждения десен и полости рта. <br><br>Компания ООО &quot;Др. Тайсс Натурварен Рус&quot; является официальным дистрибьютором продукции LACALUT в России. В линейку средств Dr. Theiss Naturwaren входит и другая фармацевтическая и косметическая продукция. Торговая марка LACALUT стала известна российским потребителям в 70-е гг. 20 века. Качество всей продукции подтверждено сертификатами Стоматологической ассоциации России.<br><br>ООО &laquo;Др. Тайсс Натурварен Рус&raquo;, LACALUT<br>109387, г. Mocква, ул. Тихая, 24<br>Тел./Факс: +7 (495) 980-60-10<br>URL: <a href='http://www.naturwaren-theiss.ru' target='_blank'>http://www.naturwaren-theiss.ru</a><br>URL: <a href='http://www.lacalut.ru' target='_blank'>http://www.lacalut.ru</a><br>promo@lacalut.ru

Контактное лицо: Светлана Дрягина (написать письмо автору)
Компания: LACALUT (все новости этой организации)
Добавлен: 18:08, 20.11.2013

Добровольцы компании «Красивая Земля» помогли привести в порядок Храм Воскресения Христова в селе Молоди, Компания «Красивая земля», 05:52, 14.04.2023,
4 апреля волонтёры компании «Красивая Земля» в составе сводного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приехали в село Молоди, чтобы в преддверии праздника Светлой Пасхи помочь привести в порядок Воскресенский храм.

В ТГУ изготовили театральную награду, Тольяттинский государственный университет, 08:10, 25.01.2023, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) сделал для городского краеведческого музея копию наградной статуэтки.

СОТРУДНИКИ ТЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ БАЗАР» ПОЗДРАВИЛИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВОСПИТАННИКОВ ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА №95 НИЖНЕГО НОВГОРОДА., ТЦ "Мебельный Базар", 21:51, 16.01.2023, Россия
Новый год – особый праздник, полный волшебства, чудес и добрых дел. Это особое время, когда внимание и заботу можно подарить тем, кто в них особенно нуждается, тем, кто лишён возможности ощущать в полной мере радость от зимних забав и активностей.

Уникальный проект "Ушастик, живи!", Благотворительный фонд «дети, молодежь - будущее страны», 08:19, 12.09.2022, Россия
Социальная программа «Ушастик, живи!» - это социальный проект в области зеленых технологий, экологического образования, охраны здоровья животных и окружающей среды

Отель Yalta Intourist подарил настоящий «МегаДень» воспитанникам военно-патриотического клуба «Багира», Союз Маринс Групп, 22:25, 27.06.2022, Россия
В мае 2022 года подшефный «Союзу Маринс Групп» военно-патриотический клуб юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова посетил отель Yalta Intourist по программе «МегаДень».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru