Cobra удивила многих на Автосалоне 2008

Посетителей, журналистов и участников Международного Московского Автомобильного Салона 2008 трудно было чем-то удивить. Девять мировых и семь европейских премьер, а также 87 автомобильных новинок подтвердили справедливость того, что Автосалон был отнесен к категории "А" наряду с Женевским, Франкфуртским и Парижским автошоу.

Но на стенде Cobra посетителей ждало много настоящих сюрпризов. Первыми с ними ознакомились участники пресс-конференции, посвященной 5-летию компании "АВТОКОННЕКС", эксклюзивно представляющей на российском рынке продукцию мирового бренда Cobra.

Большое число журналистов привлек на пресс-конференцию очень статусный состав участников: известнейший шоумен нашей страны, автогонщик и знаток автомобильного рынка, Николай Фоменко; генеральный директор компании "Порше Руссланд", Ульрих Тиллеманн; руководитель проекта компании "Ингосстрах", Владимир Крючков. Гости рассказали о сотрудничестве с компанией "АВТОКОННЕКС" по проекту CobraConnex (спутниковые противоугонные комплексы) и планах на будущее.

Но самое необычное и захватывающее в этой пресс-конференции было шоу.... с настоящей коброй! Все присутствующие и гости пресс-конференции проявили настоящую мужскую выдержку и мужество, не побоявшись находиться рядом с этой опасной красавицей. Кобра же, воплощая в себе символ компании, вела себя как настоящая царица праздника и в последующие дни выставки была любимым номером для всех посетителей, которые выстраивались в очередь для того, чтобы с ней сфотографироваться.

Контактное лицо: Королева Ирина, Директор по маркетингу и рекламе (написать письмо автору)
Компания: ООО "АВТОКОННЕКС" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:25, 12.09.2008

Напиши «Новую главу», Тольяттинский государственный университет, 02:03, 23.03.2022, Россия
Студенты Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) разработали новую социальную сеть, которая может стать альтернативой Instagram и Facebook*.

Академия врачей UniProf запустила Клуб для медицинского сообщества, Академия врачей UniProf, 22:03, 17.03.2022,
“Мы открыли платформу для врачей и не врачей, чтобы актуализировать самые важные вопросы здоровья, способствовать обмену опытом, применять передовые знания медицины на практике".

Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога», ИОМ "Анкетолог", 11:11, 07.09.2017, Россия
Теперь формирование выборки в онлайн-панели «Анкетолога» занимает еще меньше времени! Просто выберите все варианты одним нажатием кнопки, а затем исключите ненужные.

Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru