Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога»

Для удобства пользователей мы усовершенствовали процесс формирования выборки в онлайн-панели «Анкетолога», добавив опцию «Выбрать все варианты». Новая возможность позволяет в параметрах панели с множественным выбором отметить сразу все варианты, а затем исключить из этого списка ненужные.

Прежде пользователям приходилось выбирать по одному варианту из предложенного списка. Например, для опроса Вам нужны люди, представляющие все сферы занятости, кроме журналистики и маркетинговых исследований. Вы выбираете все варианты, кликнув на соответствующую кнопку, а затем убираете из списка ненужные.

Контактное лицо: Светлана Пичугина (написать письмо автору)
Компания: ИОМ "Анкетолог" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:11, 07.09.2017

Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru

«Чистый интернет». Забытый термин «контрольная закупка» приобретает новый смысл, Фонд антикризисных проектов, 13:05, 10.07.2017, Россия
С Июля 2017 года, Фонд антикризисных проектов приступил к реализации Проекта противодействия мошенничеству в сфере интернет-торговли «Чистый интернет», направленного на выявление алгоритмов обмана в интернет-магазинах и содействие правоохранительным органам России в привлечении к ответственности инициаторов мошеннических алгоритмов, широко распространенных во всех социальных сетях!

Пресс-релиз Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017, Медико-Фармацевтический портал, 15:10, 07.07.2017,
Сегодня мы публикуем пресс-релиз от Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017 года

Как не совершить SEO-убийство: 10 роковых ошибок продвижения, Rookee, 14:26, 07.07.2017, Россия
20 июня 2017 года состоялся бесплатный вебинар от сервиса Rookee. Спикеры рассказали, какие ошибки препятствуют продвижению сайта и приводят к снижению его позиций в выдаче.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 labazina.ru