В Курскэнерго выявили лучших легкоатлетов

Первые прошедшие соревнования выявили лучших легкоатлетов РЭС, исполнительного аппарата Курскэнерго и отделения Курскэнергосбыт, которые впервые приняли участие в соревнованиях. Энергетики соревновались в беге на четырех дистанциях: 100 метров и 1000 метров у женщин, 100 метров и 3 000 метров у мужчин.
В командном зачете победу одержала команда Центрального участка, немного уступили им легкоатлеты исполнительного аппарата. Третье место заняла команда Южного участка филиала ОАО «МРСК Центра» — «Курскэнерго».
В личном зачете на стометровке среди женщин до 35 лет лучшее время показала специалист Центра обслуживания клиентов Анна Зозуля, среди коллег старше 35 лет – инженер Управления капитального строительства Ирина Бышкина. У мужчин до 35 лет стометровку быстрее всех преодолел инженер управления технологических присоединений Александр Чуйков, старше 35 лет – инженер отдела управления данными активов Александр Котов.
На дистанции 1000 метров среди женщин до 35 лет первой пришла к финишу инженер службы электрических режимов Людмила Киреева, в старшей категории – инженер Центральной диагностической лаборатории Ольга Волошина. На дистанции 3000 метров у молодых людей быстрее всех был электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств Владимир Бочаров, в категории старше 35 лет – водитель автомобиля Службы механизации и транспорта Вадим Алейников.
Дебют в спартакиаде спортсменов отделения Курскэнергосбыт оказался не менее удачным - второе место среди мужчин до 35 лет в беге на 3000 м занял инженер-программист отдела технической поддержки этого отделения Михаил Зайцев.
Начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» — «Курскэнерго» Геннадий Демехин вручил награды победителям и поздравил энергетиков с очередным спортивным событием. Он отметил, что спорт, которому и руководство филиала, и профсоюзный комитет уделяют большое внимание, формирует единую корпоративную культуру компании.
В рамках XIV спартакиады еще предстоит определить лучших энергетиков в мини-футболе, волейболе, шахматах и настольном теннисе. Итоги спартакиады будут подведены в декабре в канун Дня энергетика.

Контактное лицо: Маргарита Седых (написать письмо автору)
Компания: ОАО «МРСК Центра» — «Курскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:55, 17.07.2013

Напиши «Новую главу», Тольяттинский государственный университет, 02:03, 23.03.2022, Россия
Студенты Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) разработали новую социальную сеть, которая может стать альтернативой Instagram и Facebook*.

Академия врачей UniProf запустила Клуб для медицинского сообщества, Академия врачей UniProf, 22:03, 17.03.2022,
“Мы открыли платформу для врачей и не врачей, чтобы актуализировать самые важные вопросы здоровья, способствовать обмену опытом, применять передовые знания медицины на практике".

Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога», ИОМ "Анкетолог", 11:11, 07.09.2017, Россия
Теперь формирование выборки в онлайн-панели «Анкетолога» занимает еще меньше времени! Просто выберите все варианты одним нажатием кнопки, а затем исключите ненужные.

Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru