Волонтеры «Киевстар» провели экологическую акцию «Поделись любовью к Николаеву»

26 апреля, в честь 224-летия города корабелов, волонтеры «Киевстар», журналисты и жители города Николаев провели экологическую акцию «Поделись любовью к Николаеву». Активисты высадили 224 саженца катальпы, как символ долголетия и процветания города.

Уже 5 лет компания «Киевстар» ( http://www.kyivstar.ua/ ) активно реализовывает социальные проекты, направленные на благоустройство и сохранение мест семейного отдыха в городе Николаеве. Каждую новую инициативу компании с благодарностью поддерживают николаевцы. В этот раз, благодаря волонтерам Николаевского отделения компании, неравнодушным жителям города и журналистам, прекраснее стал парк возле стадиона «Скиф». Уже совсем скоро здесь зацветут прекрасные, южные катальпы.

Менеджер по связям с общественностью «Киевстар» ( http://www.kyivstar.ua/ ) в г. Одесса Екатерина Соломенчук:

«Традиционно весной «Киевстар» объявляет об экологических инициативах и приглашает всех украинцев присоединиться к сотрудникам компании, помочь убрать и озеленить улицы и парки в своих городах. В этом году команда волонтеров «Киевстар», жители г. Николаева и региональные журналисты с энтузиазмом взялась за озеленение парковой зоны в районе Терновки, и высадили 224 саженца катальпы. Катальпа — очень красивое дерево, которое прекрасно растёт на юге и на протяжении месяца радует прохожих невероятным цветением, а густая крона почти полгода дарит тень».

Участница акции, Елена Пироженко:

«Я и моя семья здесь живем, это наш район, это наш город. Мы с удовольствием присоединились к волонтерам «Киевстар». Хочется через 30-40 лет прийти сюда с внуками и сказать: мы участвовали в социальном проекте, и посадили это дерево. Если мы это сами не сделаем, то оно само не появится у нас никогда. Я думаю, что каждый человек должен заботиться о месте, где он живет. Вот тогда в наших парках и на улицах будет чисто и уютно».

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: promo-ua (все новости этой организации)
Добавлен: 05:08, 08.05.2013

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru