«ООО: изменения в правовом статусе, перерегистрация, новый порядок учреждения»

В преддверии вступления в силу Федерального закона "О внесении изменений в ч.I Гражданского Кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", Первый дом консалтинга «Что делать Консалт» организует консультационный семинар на тему «ООО: изменения в правовом статусе, перерегистрация, новый порядок учреждения».

С 1 июля 2009 года начнут действовать изменения, внесенные в Федеральный закон «Об обществах с ограниченной ответственностью». Общества обязаны перерегистрировать уставы и привести их в соответствие с новыми требованиями законодательства.

Целью данного семинара является своевременное ознакомление руководителей, специалистов коммерческих и некоммерческих организаций, собственников, инвесторов, руководителей планово-экономических служб, специалистов по управлению финансами, бухгалтеров, юристов, оценщиков, нотариусов, специалистов кредитных организаций и органов государственного управления, индивидуальных предпринимателей с новшествами в законодательстве.

Основные изменения:
• Отменен учредительный договор;
• Отныне выход участников — только по усмотрению общества;
• Переход доли в уставном капитале общества к другим участникам и третьим лицам: допускается значительно больше вариантов и ограничений, если это предусмотрено уставом;
• Обязательным стало привлечение нотариуса к совершению: проверки полномочий лиц, отчуждающих долю, удостоверения сделок, внесению изменений в Единый государственный реестр юридических лиц и информированию общества;
• Обязательность учета участников ООО в Едином государственном реестре юридических лиц и списке участников общества.

Подробности на семинарах:
15 апреля Актуальные вопросы применения нового законодательства об Акционерных обществах
22 апреля ООО: изменения в правовом статусе, перерегистрация, новый порядок учреждения
20 мая ООО: изменения в правовом статусе, перерегистрация, новый порядок учреждения

тел. (495)784-73-75
www.4dk-seminar.ru

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: Первый Дом Консалтинга "Что делать Консалт" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:11, 31.03.2009

9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 11:09, 07.09.2017, Россия
9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский институт психоанализа, 14:43, 24.08.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, ПМФИ, 11:28, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:03, 11.08.2017, Россия
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:58, 11.08.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru