Программа MBI (MBA по специальности "Информационные технологии"): старт, развитие

Высшая Школа Управления МБА МАУП и ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины" (www.itdirector.org.ua) приглашает Вас принять участие в презентации программы MBI, которая состоится 03 апреля с 10.00 до 13.00 на территории МАУП.

Перед Вами выступят с докладами преподаватели программы MBI:

- «Управление знаниями. Повышение конкурентоспособности предприятия на основе управления знаниями.» Андрусенко Т.Б., Cтарший научный сотрудник Международного научно-учебного центра информационных технологий и систем (Киев)
- «Системы менеджмента – единство и многообразие» Севастьянов А.К.
Институт кибернетики НАН Украины
- «Особенности применения методов бизнес-моделирования в новых экономических условиях», Бузмаков В.И., президент АОЗТ «Супремум»

Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы организаторам программы, преподавателям и СЛУШАТЕЛЯМ ПЕРВОЙ ГРУППЫ.

Участие — БЕСПЛАТНО. Более подробная информация о программе MBI: http://mbi.ituniver.com.ua/

Регистрация: тел. chief@itdirector.org.ua
(044) 222-68-63 (64) моб. (050) 330-23-11

Контактное лицо: Бузмаков Владимир (написать письмо автору)
Компания: Сообщество ИТ-директоров Украины (все новости этой организации)
Добавлен: 20:06, 30.03.2009

9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 11:09, 07.09.2017, Россия
9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский институт психоанализа, 14:43, 24.08.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, ПМФИ, 11:28, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:03, 11.08.2017, Россия
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:58, 11.08.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru