HELIOS ЭНДО-Клиника г. Гамбург получила сертификат качества предоставления медицинских услуг.

В HELIOS ЭНДО-Клинике была проведена очередная проверка работы в трех отделениях: септической хирургии суставов (эндопротезировании), отделении интенсивной терапии, департаменте жалоб. По результатам проверки в феврале 2013 г. клиника получила престижный сертификат соответствия нормативам согласно параграфу DIN ISO 9001:2008.<br>&laquo;Успешная проверка показала, насколько оправданна тактика постоянного контроля качества медицинских услуг и улучшения методов лечения, чтобы наилучшим образом помогать нашим пациентам&raquo;, - говорит Сибилла Штаух-Экман, управляющая ЭНДО-Клиникой.<br>Аудиторскую проверку соответствия нормативам проводили эксперты независимого аккредитованного центра сертификации Министерства здравоохранения. Об их принципиальности говорит такой пример: проверяющие прошли путь обычного пациента с инфицированным протезом от приемного покоя до выписки, посещали медицинский персонал на местах, чтобы иметь представление об обычном ходе лечения.<br>В ходе проверки была отслежена работа всех звеньев клиники, что делает аудит действительно объективным.<br>Постоянное совершенствование структуры работы, оказания медицинских услуг и методов лечения в соответствии с нуждами пациентов является визитной карточкой HELIOS ЭНДО-Клиники.<br>Независимая сертификация, проводимая раз в три года, и ежегодный мониторинг позволяют использовать дополнительные шансы для улучшения работы и успешно внедрять новейшие медицинские разработки. <br>Работа HELIOS ЭНДО-Клиники опирается на отлаженную систему контроля качеством и отлаженную структуру проведения лечения.<br><br>Уточнить информацию можно по телефону<br>в Гамбурге +49 40 2294190 <br>в Москве +7 495 9670119<br><br>LUNO-Med<br>РОССИЯ <br>123610, г. Москва Краснопресненская наб.,12, офис 1148 <br>Тел.: +7 (495) 967-01-19/20 <br>info@luno-med.de www.luno-med.de<br><br>GERMANY <br>D-20095 , Hamburg Ferdinandstrasse, 25-27<br>Тел: +49 40 229419-0 Факс: +49 40 229419-19

Контактное лицо: Юлия Браун (написать письмо автору)
Компания: Luno-med (все новости этой организации)
Добавлен: 05:03, 26.04.2013

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru