7апреля 2009 г. Бесплатный семинар!!! Презентация курса профессиональной подготовки коучей

Программа будет интересна Всем, кому по роду своей деятельности необходимо развивать, мотивировать подчиненных, улучшать результативность их работы, оптимизировать достижение поставленных целей и повышать приверженность корпоративным ценностям.
На презентации участники смогут познакомиться с тренером и задать все интересующие их вопросы.
Тренер:
Светлана Чумакова. Единственный российский Сертифицированный профессиональный коуч ICF (Международной Федерации Коучинга). Глава официального представительства Международной Федерации Коучинга (ICF) в России.

Место проведения: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.11, офис 633 д. (м. Баррикадная или м. Маяковская).
Тел: (499) 252-12-07, 252-07-87,
Факс: 252-12-07.
www.coacha.ru
email: edu@coacha.ru

Предварительная регистрация обязательна
Зарегистрироваться : http://www.coacha.ru/education/registration.html

Контактное лицо: Голынец Мария (написать письмо автору)
Компания: Международная Академия Коучинга (все новости этой организации)
Добавлен: 16:06, 23.03.2009

9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 11:09, 07.09.2017, Россия
9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский институт психоанализа, 14:43, 24.08.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, ПМФИ, 11:28, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:03, 11.08.2017, Россия
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:58, 11.08.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru