Сайт «Охта центра» по-английски

Решение о разработке англоязычной версии было принято с целью предоставить иностранным пользователям возможность получить подробную информацию об общественно-деловом районе «Охта центр» - проекте, который реализуется совместно Администрацией Санкт-Петербурга и компанией «Газпром нефть» и имеет международное значение.

Англоязычная версия сайта идентична русскоязычной и содержит информацию о проекте «Охта центр», видеоролики и презентации проекта, ландшафтно-визуальный анализ влияния высотной доминанты «Охта центра» на исторические панорамы Санкт-Петербурга, а также виды на город с будущей смотровой площадки на трехсотметровой высоте.

С момента запуска ресурса также было принято решение об усилении коммуникационной функции сайта. В частности, на сайте открылся новый раздел «Спросите – ответим», где посетители ресурса могут задать вопрос о проекте инициаторам строительства «Охта центра» и получить оперативный ответ по электронной почте. Все вопросы и ответы также публикуются на сайте. За последний месяц пользователи интересовались концепцией музея современного искусства, который будет расположен в здании «Охта центра», возможностью строительства рядом станции метро и подведением велодорожек, и даже возможностью прыжков с парашютом с вершины башни.

Англоязычная версия сайта «Охта центр»: http://ohta-center.ru/eng/intro.html
Раздел «Спросите - ответим»: http://ohta-center.ru/faq/general

==
О проекте

Официальный сайт района «Охта центр» www.ohta-center.ru был запущен в апреле 2008 г. с целью привлечения внимания к проекту, информирования всех заинтересованных аудиторий о ходе его реализации и позиционирования проекта как инновационного, масштабного и социально-значимого.

В настоящий момент компания SPBNET ведет информационную и техническую поддержку проекта.

Подробнее о проекте http://spbnet.ru/projects/96.html

Контактное лицо: Зимицкая Ирина (написать письмо автору)
Компания: SPBNET (все новости этой организации)
Добавлен: 15:10, 29.08.2008

Напиши «Новую главу», Тольяттинский государственный университет, 02:03, 23.03.2022, Россия
Студенты Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) разработали новую социальную сеть, которая может стать альтернативой Instagram и Facebook*.

Академия врачей UniProf запустила Клуб для медицинского сообщества, Академия врачей UniProf, 22:03, 17.03.2022,
“Мы открыли платформу для врачей и не врачей, чтобы актуализировать самые важные вопросы здоровья, способствовать обмену опытом, применять передовые знания медицины на практике".

Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога», ИОМ "Анкетолог", 11:11, 07.09.2017, Россия
Теперь формирование выборки в онлайн-панели «Анкетолога» занимает еще меньше времени! Просто выберите все варианты одним нажатием кнопки, а затем исключите ненужные.

Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru