SEMRush выходит на русский Интернет-рынок

Уже 2 месяца SEMRush успешно работает на американском рынке поискового маркетинга. Сервис помогает специалистам в области поисковой оптимизации и контекстной рекламы изучать и анализировать SERP поисковой системы Google и предоставляет исчерпывающую информацию относительно доменов и ключевых слов. Русская база SEMRush содержит 7 085 766 наиболее дорогих и популярных кейвордов, для 4 520 475 доменов, а также данные относительно Google AdWords.
Пользователям SEMRush.ru будут доступны следующие отчёты:
• Ключевые слова, по которым анализируемый домен находится в TOP 20 поисковой выдачи Google.
• Ключевые слова, по которым анализируемый домен размещает рекламу в Google AdWords.
• Домены, конкурирующие с анализируемым доменом в TOP 20 поисковой выдачи Google по тем или иным ключевым словам.
• Потенциальные продавцы трафика для анализируемого домена.
• Родственные для анализируемого кейворда ключевые слова.
• Страницы, получающие трафик из TOP 20 поисковой выдачи Google по анализируемому ключевому слову.
• Страницы доменов, размещающих рекламу в Google AdWords по анализируемому ключевому слову.
• Список ключевых слов, по которым анализируемая страница, получает трафик из TOP 20 поисковой выдачи Google.

«Мы расширяемся, а это означает, что теперь SEMRush будет доступен ещё большему числу профессионалов в области поискового маркетинга, ещё больше вебмастеров смогут оценить удобство сервиса и его способность оптимизировать их затраты на SEO и контекстную рекламу» - говорит Олег Щеголев, руководитель проектов SEMRush и SEOQuake.
Бета-версией SEMRush был популярный сервис SEODigger, закрытый в конце 2008 года. При разработке SEMRush был учтён опыт и пожелания тысяч вебмастеров и специалистов по поисковой оптимизации, пользователей .
За более подробной информацией просим обращаться к Румянцевой Юлии
E-mail: mail@semrush.com
Тел.: (812) 331-31-92

Контактное лицо: Румянцева Юлия (написать письмо автору)
Компания: SEMRush.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 20:07, 16.02.2009

Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога», ИОМ "Анкетолог", 11:11, 07.09.2017, Россия
Теперь формирование выборки в онлайн-панели «Анкетолога» занимает еще меньше времени! Просто выберите все варианты одним нажатием кнопки, а затем исключите ненужные.

Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru

«Чистый интернет». Забытый термин «контрольная закупка» приобретает новый смысл, Фонд антикризисных проектов, 13:05, 10.07.2017, Россия
С Июля 2017 года, Фонд антикризисных проектов приступил к реализации Проекта противодействия мошенничеству в сфере интернет-торговли «Чистый интернет», направленного на выявление алгоритмов обмана в интернет-магазинах и содействие правоохранительным органам России в привлечении к ответственности инициаторов мошеннических алгоритмов, широко распространенных во всех социальных сетях!

Пресс-релиз Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017, Медико-Фармацевтический портал, 15:10, 07.07.2017,
Сегодня мы публикуем пресс-релиз от Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017 года

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru