Labazina.RU
Новости медицины и спорта
от коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Добавить пресс-релиз

Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Alawar Entertainment и Melesta объявляют о создании Alawar Melesta

Компания Melesta была основана в марте 2007 года. Дебютный проект студии, игра «Веселая ферма», достигла вершин в мировых хит-парадах и получила награду как «Лучшая казуальная игра» на Конференции Разработчиков Игр 2008. Вышедшая вскоре вторая часть позволила сериалу «Веселая ферма» собрать в Рунете более $1 000 000, что сделало его самым прибыльным казуальным проектом за всю историю отечественной игровой индустрии. Игры про «Веселую ферму» были переведены на 14 языков, а в настоящий момент ведутся работы по ее портированию на приставку Nintendo DS. Всего компанией создано три части игры под брендом «Веселая ферма», а также еще одна игра на фермерскую тематику - «Чудо ферма». Все проекты студии Melesta были созданы в сотрудничестве с компанией Alawar Entertainment в части продюсерской, маркетинговой и издательской поддержки.

«Создание студии Alawar Melesta – это важный шаг для обеих компаний, который позволит плодотворно воплощать наши творческие планы и создавать еще более успешные продукты, основываясь на коммерческом опыте Alawar Entertainment. Мы работаем с Alawar с первых дней создания студии, и это сотрудничество всегда было эффективным, профессиональным и взаимовыгодным. Создание новой студии в структуре Alawar Entertainment поможет устранить последние барьеры между разработчиком и издателем, что, несомненно, пойдет на пользу всем: и нам, и Alawar Entertainment, и, в конечном счете, потребителям казуальных игр»,- прокомментировал создание новой студии Алексей Мелешкевич, генеральный директор компании Alawar Melesta.

«Появление в структуре Alawar Entertainment новой студии, тем более такой сильной, как Melesta, полностью согласуется с нашими планами по укреплению позиций компании как поставщика высококачественного игрового контента на международный рынок. Успех наших совместных проектов позволяет с уверенностью утверждать, что в новых условиях студия Alawar Melesta сможет еще полнее раскрыть свой потенциал и создать много новых и интересных игр, которые будут с восторгом приняты игроками на всех континентах, как это было с серией "Веселая ферма"», - отметил Александр Лысковский, президент компании Alawar Entertainment.

Напомним, что на данный момент в структуру Alawar Entertainment входит пять студий разработки казуальных игр: Alawar DreamDale, Alawar Five-BN, Alawar Friday’s Games, Alawar Stargaze и Alawar Melesta. В 2009 году Alawar Entertainment планирует издать 50 игр, около 50% из них будут созданы внутренними студиями.

О компании:
Alawar Entertainment, Inc.
www.alawargroup.ru
www.alawar.ru
Alawar Entertainment, ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр, был основан в 1999 году. Сегодня игровая коллекция компании насчитывает более 300 популярных во всем мире игровых проектов и является крупнейшей в Рунете. В число партнеров Alawar входит более 30 разработчиков, для которых компания предоставляет полный спектр услуг по продюсированию, распространению и маркетинговому продвижению проектов. Alawar Entertainment владеет собственной сетью игровых интернет-площадок, а также сотрудничает с крупнейшими онлайновыми и CD дистрибуторами. В 2004 году компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Казуальные игры из портфолио Alawar Entertainment представлены более чем на 200 ведущих ресурсах Рунета, среди которых порталы Рамблер-Игры, Игры@Mail.ru и веб-сайты компании РБК. В 2008 году компания стала победителем Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета».

Контактная информация
Татьяна Чернова
Директор по маркетинговым коммуникациям и PR
Alawar Entertainment
E-mail: pr@alawargroup.ru
Тел. +7 913 9055543

Контактное лицо: Татьяна Чернова (написать письмо автору)
Компания: Alawar Entertainment (все новости этой организации)
Добавлен: 14:55, 12.02.2009
Количество просмотров: 24


Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога», ИОМ "Анкетолог", 11:11, 07.09.2017, Россия
Теперь формирование выборки в онлайн-панели «Анкетолога» занимает еще меньше времени! Просто выберите все варианты одним нажатием кнопки, а затем исключите ненужные.


Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».


Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru


«Чистый интернет». Забытый термин «контрольная закупка» приобретает новый смысл, Фонд антикризисных проектов, 13:05, 10.07.2017, Россия
С Июля 2017 года, Фонд антикризисных проектов приступил к реализации Проекта противодействия мошенничеству в сфере интернет-торговли «Чистый интернет», направленного на выявление алгоритмов обмана в интернет-магазинах и содействие правоохранительным органам России в привлечении к ответственности инициаторов мошеннических алгоритмов, широко распространенных во всех социальных сетях!


Пресс-релиз Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017, Медико-Фармацевтический портал, 15:10, 07.07.2017,
Сегодня мы публикуем пресс-релиз от Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017 года


Разделы //




Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru