«Очаковская Логистическая Компания» помогает детям с синдромом ДЦП

«Очаковская Логистическая Компания» стала партнёром благотворительного фонда «Созидание», работающего в области социальной и благотворительной поддержки социально незащищённых категорий россиян, в том числе детей с детским церебральным параличом (ДЦП-синдромом).
В ходе традиционной акции фонда «С мира по монетке» в течение нескольких недель силами сотрудников «О.Л.К.» и её партнёров было собрано несколько килограмм монеток, которые пойдут на лечение и реабилитацию детей с диагнозом ДЦП.
Кроме того, в октябре текущего года «Очаковская Логистическая Компания» подарила необходимое для успешной реабилитации оборудование одному из подопечных фонда «Созидание» девятилетнему Никите Моторину, которому практически с самого рождения был поставлен диагноз детский церебральный паралич.
Социальная ответственность является одним из приоритетных направлений в деятельности «Очаковской Логистической Компании». В июле текущего года благодаря партнёрам компании было собрано более 10 тонн благотворительного груза для пострадавших от разрушительного наводнения в городе Крымск.
О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, перевозка полными машинами (предоставление автотранспорта с водителем в аренду), доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2004 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. Компания стабильно увеличивает количество собственного транспорта, улучшает систему контроля за грузоперевозками и регулярно производит переоснащение складских комплексов современным оборудованием. Основными клиентами «О.Л.К.» являются предприятия среднего и малого бизнеса, промышленные производители и дистрибьюторы. www.olk.su

О фонде
Благотворительный фонд «Созидание» учрежден 3 апреля 2001 года и работает в области благотворительной и социальной поддержки социально-незащищённых категорий россиян.. Благотворительную помощь получают десятки больниц, роддомов, школ-интернатов, тысячи детей, остро нуждавшиеся в поддержке во время болезни или в период реабилитации. Фонд оказывает помощь Детским домам, Домам ребенка, приютам и интернатам, больницам, а также детям и взрослым, находящимся на лечении в клиниках. Фонд сам приобретает и контролирует необходимые вещи (от платьев и кубиков до медицинского оборудования и техники). Попечителями данного фонда выступают многие известные люди, такие как телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац, фотограф и журналист Юрий Рост, издатель Наталья Синдеева и другие. www.bf-sozidanie.ru

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: info (все новости этой организации)
Добавлен: 13:10, 27.11.2012

Добровольцы компании «Красивая Земля» помогли привести в порядок Храм Воскресения Христова в селе Молоди, Компания «Красивая земля», 05:52, 14.04.2023,
4 апреля волонтёры компании «Красивая Земля» в составе сводного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приехали в село Молоди, чтобы в преддверии праздника Светлой Пасхи помочь привести в порядок Воскресенский храм.

В ТГУ изготовили театральную награду, Тольяттинский государственный университет, 08:10, 25.01.2023, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) сделал для городского краеведческого музея копию наградной статуэтки.

СОТРУДНИКИ ТЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ БАЗАР» ПОЗДРАВИЛИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВОСПИТАННИКОВ ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА №95 НИЖНЕГО НОВГОРОДА., ТЦ "Мебельный Базар", 21:51, 16.01.2023, Россия
Новый год – особый праздник, полный волшебства, чудес и добрых дел. Это особое время, когда внимание и заботу можно подарить тем, кто в них особенно нуждается, тем, кто лишён возможности ощущать в полной мере радость от зимних забав и активностей.

Уникальный проект "Ушастик, живи!", Благотворительный фонд «дети, молодежь - будущее страны», 08:19, 12.09.2022, Россия
Социальная программа «Ушастик, живи!» - это социальный проект в области зеленых технологий, экологического образования, охраны здоровья животных и окружающей среды

Отель Yalta Intourist подарил настоящий «МегаДень» воспитанникам военно-патриотического клуба «Багира», Союз Маринс Групп, 22:25, 27.06.2022, Россия
В мае 2022 года подшефный «Союзу Маринс Групп» военно-патриотический клуб юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова посетил отель Yalta Intourist по программе «МегаДень».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru