"Деловой квартал" проанализировал рынок разработки сайтов в Екатеринбурге

130 млн руб. составил годовой оборот рынка разработки сайтов в Екатеринбурге. Эти данные были получены специалистами журнала "Деловой квартал" при составлении третьего ежегодного рейтинга веб-разработчиков. Всего в исследовании приняли участие 14 компаний. Годовой оборот крупнейших из них превысил в 2008 г. 50 млн руб. Тройку лидеров составили "Медиасайт", КСК и "ТитанСофт". Наиболее динамичными компаниями стали "Медиасайт" и Акона" - их обороты увеличились более чем в 2 раза. В целом по рынку, наиболее быстрорастущей услугой стала поисковая оптимизация (SEO). Обороты по этому направлению многие компании увелчили больше чем на 150%. Лидерами по обороту в этом направлении стали "Медиасайт", "Акона" и "Сумма технологий".

В целом же, средний рост по рынку составил 20-30%, это при том, что сайтов было изготовлено только на 8% больше чем в 2007 г. По мнению аналитиков "Делового квартала", 2008 г. стал последним годом бурного роста веб-разработки - клиенты станут существенно осторожнее и внимательнее относится к заказу новых сайтов и начнут детально анализировать сам факт их необходимости. Финансовый кризис заставит веб-студии делать не столько красивые сайты, сколько эффективные.
Полный рейтинг веб-студий смотрите на портале Dkvartal.ru:

Контактное лицо: Полина Левина (написать письмо автору)
Компания: "Деловой квартал" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:29, 10.02.2009

Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога», ИОМ "Анкетолог", 11:11, 07.09.2017, Россия
Теперь формирование выборки в онлайн-панели «Анкетолога» занимает еще меньше времени! Просто выберите все варианты одним нажатием кнопки, а затем исключите ненужные.

Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru

«Чистый интернет». Забытый термин «контрольная закупка» приобретает новый смысл, Фонд антикризисных проектов, 13:05, 10.07.2017, Россия
С Июля 2017 года, Фонд антикризисных проектов приступил к реализации Проекта противодействия мошенничеству в сфере интернет-торговли «Чистый интернет», направленного на выявление алгоритмов обмана в интернет-магазинах и содействие правоохранительным органам России в привлечении к ответственности инициаторов мошеннических алгоритмов, широко распространенных во всех социальных сетях!

Пресс-релиз Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017, Медико-Фармацевтический портал, 15:10, 07.07.2017,
Сегодня мы публикуем пресс-релиз от Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017 года

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru