Новые функции на Информационном портале Сходня

Информационный портал Сходня активно приступил к разработке и добавлению новой информации для пользователей г. Сходня. Как было отмечено Администратором сайта Александровым С.С.: «Информация, которая важна не только для жителей г. Сходня, но и для понимания кризисного состояния экономики, конечно же, подогревает интерес к данному информационному порталу». Данная система теперь будет служить информационным пространством Сходни. Обновление и дополнение полезной и главное нужной информации осуществляется не только администратором сайта, но и самими горожанами.

Что же предоставляет собой Информационный портал Сходня? Конечно же последние новости г. Сходня, которые группируются по различным категориям: историческим данным, сферам образования и науки, экономики и бизнеса, СМИ, отдыха и спорта, строительства и здравоохранения. Причем, каждый пользователь при желании может зарегистрироваться и оставить свои комментарии по каждой публикации. Несомненно интересно узнать, что происходит в г. Сходня, какие предприятия и организации работают на данной территории и их последние новости.

Информационный портал Сходня предоставляет такую возможность как добавление объявлений в соответствующий раздел. Каждый может опубликовать ряд объявлений, которые непременно увидят многие жители Сходни. При необходимости можно добавить комментарий и связаться с человеком, который дал объявление. Также неотъемлемой частью данного сайта является форум.

Также, кроме общей информации, представлена полезная справочная информация следующей тематики: транспорт, недвижимость в Сходне, карта города Сходня, расписание электричек, работа в Сходне, телефонный справочник. Можно не только воспользоваться последними данными справочной информации и при необходимости уведомить администрацию сайта о появлении новых данных по району. Кроме того, наиболее актуальная информация публикуется в разделе Последние новости.

В ближайшее время на данном сайте для жителей г. Сходня появится система знакомств. То есть, будет реализован блок знакомств и поиска людей в Сходне, как по внешнему признаку, так и сгруппированному по определенным тематикам, наподобие упрощенной системы «Однокласников» или «Вконтакте». Плюс интерактивность и поддержка обеспечит любому пользователю комфортную работу и времяпрепровождение на сайте. Мы с удовольствием ждем ваших предложений и пожеланий на shodnia-ru@mail.ru

Контактное лицо: Александров С.С.
Администрация сайта
E-mail: shodnia-ru@mail.ru
Сайт: http://www.shodnia.ru/

Контактное лицо: Александров С.С. (написать письмо автору)
Компания: Информационном портале Сходня (все новости этой организации)
Добавлен: 17:28, 03.02.2009

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.