Маркетинговое агентство "Родемакс" помогает новым кормам для животных найти своего потребителя

29 января 2009 г, Москва - маркетинговое агентство «Родемакс» приступает к сотрудничеству с компанией ООО «ЕВВА», в рамках которого осуществит разработку и поддержку сайта vasin.petworld.ru

Любой бизнес, независимо от его вида и объема должен, иметь свое интернет-представительство. Интернет-представительство, он же сайт компании – это ее визитка в бескрайних просторах всемирной паутины, которая позволяет любой компании донести до заинтересованных лиц информацию о своей продукции или услугах.

Компания «ЕВВА», которой принадлежит торговая марка Dr. Vasin обратилась в маркетинговое агентство «Родемакс» по поводу проведения комплекса мероприятий, связанных с продвижением услуг компании среди целевой аудиторий, одним из которых было создание, продвижение и поддержка интернет сайта компании «ЕВВА».

«Создавая интернет-представительство компании, важно придать ему уникальное «лицо», которое выделяло бы его среди разнообразия конкурентов. Дизайн сайта должен отражать специфику деятельности компании, его навигация должна быть дружественной посетителю», - говорит генеральный директор маркетингового агентства «Родемакс» Лукьянов Сергей.

Для агентства «Родемакс» это будет уже не первый опыт создания и продвижения сайтов. Агентство уже оказывает подобные услуги нескольким своим партнерам.

«В компании давно возникла необходимость в создании такого интернет-представительства, в котором сочетались бы максимум информации о нас и хорошая видимость в сети интернет. Поскольку мы не обладаем достаточным опытом в создании сайта, удовлетворяющего всем перечисленным условиям, то мы решили обратиться к нашему давнему партнеру, обладающему необходимым навыками», - говорит генеральный директор ООО «ЕВВА» Васин Вячеслав.

О маркетинговом агентстве «Родемакс»
Агентство «Родемакс» www.rodemax.ru - осуществляет сбор, обработку, анализ и оценку информации о состоянии, конъюнктуре и тенденциях развития рынков в России, а также оказывает маркетинговые и консультационные услуги.

О компании «ЕВВА»
Компания «ЕВВА» http://vasin.petworld.ru занимается производством кормовых смесей и лакомств для животных «От Доктора Васина» / Dr. Vasin, в том числе грызунов и кроликов. Кроме того компания оказывает круглосуточную ветеринарную помощь на дому всем видам животных, птиц и рыб.

Контактная информация:
Лукьянов Сергей Николаевич, Генеральный директор компании.
www.rodemax.ru
Тел.: +7 (499) 940-8-941
E-mail: contact@rodemax.ru

Контактное лицо: Лукьянов Сергей (написать письмо автору)
Компания: Родемакс (все новости этой организации)
Добавлен: 10:10, 30.01.2009

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru