Alawar Entertainment объявляет о выходе игры “Веселая ферма. Печем пиццу”

Премьера первой части «Веселой фермы» состоялась в декабре 2007 года. Игре понадобилось всего четыре месяца, чтобы подняться на вторую строчку топа казуальных игр, распространяемых Alawar Entertainment в Рунете, а уже 20 апреля 2008 года эта динамичная аркада получила награду Конференции Разработчиков Игр в номинации «Лучшая casual-игра КРИ 2008».
На российском рынке было продано более ста тысяч копий игры.

Сиквел игры, разработанный белорусской компанией Melesta, оказался еще успешнее первой части. Хватило одной недели, чтобы «Веселая ферма 2» оказалась в первой десятке лучших игр Alawar Entertainment. За пять месяцев дистрибуции было распродано более 75 тысяч копий игры «Веселая ферма 2». Игра заняла лидирующие позиции в чартах ведущих развлекательных веб-ресурсов, в том числе специализированного сайта www.alawar.ru, посвященного казуальным играм, а также порталов Рамблер-Игры, Игры@Mail.ru и на ресурсах компании РБК. Суммарный валовой доход от продаж сериала в Рунете составил более 1 миллиона долларов США.

Третья часть «фермерского сериала» посвящена приготовлению пиццы. Перед началом кулинарных экспериментов игроку предстоит освоить производство сыра, творога, сдобного теста и других ингредиентов, а также научиться правильно расходовать ресурсы. В игре появились новые животные – козы и дрессированные свинки, которые помогут производить деликатесные продукты – козье молоко и трюфели. Увеличилось количество хозяйственных зданий. Фермеру нужно построить шесть разных пиццерий и выучить рецепты национальных кухонь.

Многочисленные нововведения сделали игру еще динамичнее. «Веселая ферма. Печем пиццу» понравится не только новичкам, но и опытным «фермерам» - играть стало сложнее, а потому – интереснее.

«Нам хочется поднять этот бренд на совершенно новый уровень и добиться максимального качества выпускаемых продуктов», - заявил Кирилл Плотников, руководитель продюсерского отдела Alawar Entertainment. «Сейчас мы работаем над консольной версией «Веселой фермы», адаптированной для карманной приставки Nintendo DS. И это – только начало. Уверен, что «фермерский» сериал будет выходить и на других платформах, а наши пользователи еще увидят продолжение этой увлекательной аркады», - добавил он.

Alawar Entertainment, Inc.
www.alawargroup.ru
www.alawar.ru
Alawar Entertainment, ведущий международный издатель и дистрибьютор казуальных игр, был основан в 1999 году. Сегодня игровая коллекция компании насчитывает более 300 популярных во всем мире игровых проектов и является крупнейшей в Рунете. В число партнеров Alawar входит более 30 разработчиков, для которых компания предоставляет полный спектр услуг по продюсированию, распространению и маркетинговому продвижению проектов. Alawar Entertainment владеет собственной сетью игровых интернет-площадок, а также сотрудничает с крупнейшими онлайновыми и CD дистрибьюторами. В 2004 году компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Казуальные игры из портфолио Alawar Entertainment представлены более чем на 200 ведущих ресурсах Рунета, среди которых порталы Рамблер-Игры, Игры@Mail.ru и веб-сайты компании РБК. В 2008 году компания стала победителем Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета» в номинации «Здоровье и отдых».

Melesta
www.melesta.ru
Компания Melesta была создана в Минске (Беларусь) в марте 2007 года. За время работы на casual-рынке «Мелеста» зарекомендовала себя как команда высококлассных профессионалов, которые способны в сжатые сроки создавать качественные и оригинальные игры, востребованные на Западе и в Рунете. Первый же игровой проект, созданный студией, (Farm Frenzy) возглавлял чарты продаж ведущих мировых развлекательных порталов. В апреле 2008 года эта игра получила безусловное признание и среди профессионалов, победив в номинации «лучшая casual-игра» в рамках «КРИ Awards 2008». В настоящее время команда «Мелесты» завершила работу над продолжением «Веселой фермы» и ведет разработку ряда других игровых проектов.

Контактная информация:
Татьяна Чернова
Директор по маркетинговым коммуникациям и PR
Alawar Entertainment
E-mail: pr@alawargroup.ru
Тел. +79139055543

Алексей Копцев
Креативный менеджер
Alawar Entertainment
E-mail: koptsev@alawar.com
Тел. +79059313015

Контактное лицо: Татьяна Чернова (написать письмо автору)
Компания: Alawar Entertainment (все новости этой организации)
Добавлен: 13:06, 28.01.2009

Напиши «Новую главу», Тольяттинский государственный университет, 02:03, 23.03.2022, Россия
Студенты Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) разработали новую социальную сеть, которая может стать альтернативой Instagram и Facebook*.

Академия врачей UniProf запустила Клуб для медицинского сообщества, Академия врачей UniProf, 22:03, 17.03.2022,
“Мы открыли платформу для врачей и не врачей, чтобы актуализировать самые важные вопросы здоровья, способствовать обмену опытом, применять передовые знания медицины на практике".

Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога», ИОМ "Анкетолог", 11:11, 07.09.2017, Россия
Теперь формирование выборки в онлайн-панели «Анкетолога» занимает еще меньше времени! Просто выберите все варианты одним нажатием кнопки, а затем исключите ненужные.

Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru