Интернет-пользователи назвали лучшие программы 2008 года

19 декабря 2008 года, Москва. Компании Mail.Ru и Softline подвели итоги премии «Софт года - 2008» (http://soft.mail.ru/award2008). Лауреатов выбрали сами интернет-пользователи. Тройка программ-лидеров в каждой номинации будет бесплатно рекламироваться на проекте Софт@Mail.Ru вплоть до старта следующей премии.

Голосование проводилось в течение месяца - с 17 ноября по 17 декабря 2008 года - в семи номинациях. Посетители Софт@Mail.Ru отдали за любимые программы более 15 тысяч голосов.

В номинации «Технологии» победил популярный продукт Kaspersky Internet Security 2009. Как и в прошлом году, обладателем лучшего «Интерфейса» и «Функциональности» пользователи назвали многофункциональный аудиоцентр AIMP. Звания самой красивой программы года (номинация «Дизайн») снова удостоилась утилита сервиса жестких дисков HDDlife Pro. Электронный словарь ABBYY Lingvo X3 победил в номинации «Справка». Программу трансляции интернет-радио и телевидения RadioClicker пользователи продолжают любить за ее веб-сайт. А в номинации «Поддержка» лауреатом стала «Домашняя бухгалтерия».

Помимо почетного звания «Софт года - 2008», лауреаты Премии получат серьезную помощь в продвижении своих продуктов. Победители голосования и программы, занявшие 2 и 3 места в каждой номинации, будут бесплатно рекламироваться на Софт@Mail.Ru вплоть до старта «Софт года – 2009».

«Софт года» – первая в России национальная отраслевая премия в области массового программного обеспечения. Ее цель – поддержка отечественных производителей программ и продвижение их разработок среди пользователей. Впервые премия «Софт года» прошла в 2007 году.

«Поздравляю лауреатов премии и желаю всем разработчикам программного обеспечения удачи в следующем году, на «Софте года - 2009», – сказал менеджер интернет-проектов компании Softline и руководитель проекта Софт@Mail.Ru Станислав Жарков. – Приятно видеть, что пользователи по достоинству оценили усилия компаний, выпустивших в прошедшем году новые, значительно усовершенствованные версии своих продуктов. Результат голосования отражает хорошую динамику развития и новые успехи российского программного обеспечения».

«Несмотря на то, что «Софт года» в этом году был проведен всего лишь во второй раз, уже стало ясно – премия играет важную роль на российском рынке программного обеспечения. «Софт года» - хороший показатель реальной популярности софта среди конечных пользователей, он помогает разработчикам двигаться вперед и еще лучше удовлетворять запросы потребителей», - так прокомментировала итоги «Софт года - 2008» Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

О компаниях:
Mail.Ru – главный коммуникационный портал Рунета. Ежемесячная аудитория сайта превышает 50 миллионов человек. На его страницах пользователям доступны около 40 проектов, главные из которых – крупнейший в России и странах СНГ сервис бесплатной электронной почты, лидирующий российский инстант-мессенджер Mail.Ru Агент, национальная социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru, фото-, видео- и блогхостинги Фото@Mail.Ru, Видео@Mail.Ru, Блоги@Mail.Ru, ведущий игровой сайт Игры@Mail.Ru и многие другие. У портала есть 7 российских офисов - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Челябинске и Самаре, а также зарубежное представительство в Киеве (Украина).

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре компании выделяется несколько направлений: дистрибуторская компания «Аксофт», Softline Education, Softline Solutions, Softline Consulting Services, Softline IT Academy, Softline Employment. Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами, как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Vmware Premier Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Novell Gold Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Контакты:
Анна Артамонова
Директор по маркетингу и PR Mail.Ru
E-mail: artamonova@corp.mail.ru
Тел. +7 495 7256357

Валерия Комиссарова
Пресс-атташе Mail.Ru
E-mail: komissarova@corp.mail.ru
Тел. +7 495 7256357

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR Softline
E-mail: nataliaviu@softline.ru
Тел. +7 495 2320023

Контактное лицо: Валерия Комиссарова (написать письмо автору)
Компания: Mail.Ru (все новости этой организации)
Добавлен: 14:06, 19.12.2008

Напиши «Новую главу», Тольяттинский государственный университет, 02:03, 23.03.2022, Россия
Студенты Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) разработали новую социальную сеть, которая может стать альтернативой Instagram и Facebook*.

Академия врачей UniProf запустила Клуб для медицинского сообщества, Академия врачей UniProf, 22:03, 17.03.2022,
“Мы открыли платформу для врачей и не врачей, чтобы актуализировать самые важные вопросы здоровья, способствовать обмену опытом, применять передовые знания медицины на практике".

Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога», ИОМ "Анкетолог", 11:11, 07.09.2017, Россия
Теперь формирование выборки в онлайн-панели «Анкетолога» занимает еще меньше времени! Просто выберите все варианты одним нажатием кнопки, а затем исключите ненужные.

Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru