Пространство перемен "ТАВАЛЕ-ФЕСТИВАЛЬ": 17-25 апреля 2010

С 17 по 25 апреля в Харькове состоится самое яркое в Украине и Восточной Европе событие в области практической психологии - крупнейший фестиваль психологических и эзотерических практик – ТАВАЛЕ-ФЕСТИВАЛЬ.

Этот грандиозный форум собирает всех, кто интересуется новейшими современными течениями в практической психологии и традиционными духовными практиками. Знаменитый "ТАВАЛЕ-фестиваль" - крупнейший в Восточной Европе форум современных направлений практической психологии (более 1000 участников), в рамках которого состоится Международная конференция по практической психологии и духовным практикам «Перемены и Самость» (в рамках фестиваля заявлено около 800 тренингов и воркшопов разных направлений практической психологии, бизнес-тренингов, духовных практик и систем личностного самосовершенствования, в том числе: мастер-классы по НЛП и эриксоновскому гипнозу, гештальту, гуманистической, аналитической, бихевиоральной, трансперсональной психологии, экзистенциальной психологии, бизнес-консультированию, телесно-ориентированной психотерапии, арт-терапии, сказкотерапии, танцевально-двигательной терапии, контактной импровизации, христианской психологии, техникам наведения транса, Синтон, актерскому мастерству, Методу Хосе Сильва, ритмотерапии, метафоро-терапии, цветотерапии, арома-психологии, коучингу, тайм-менеждменту, традиционным системам оздоровления, практикам массажа, йоги, цигун, трансерфингу, мифодраме, шаманским психотехникам, дыхательным психотехникам и многим другим).

ПОДРОБНЕЕ О "ТАВАЛЕ-ФЕСТИВАЛЕ":

"Тавале" в переводе с эстонского означает "начинающий проявляться", "появляющийся на горизонте". Это соответствует тому, как процесс в психике зарождается, формируется в ощущение/импульс/намерение и потом разворачивается в действие/осознавание.

"Тавале" - это огромная новая субкультура, направленная на раскрытие уникальности человека, инициирующая новые ситуации, новые ощущения, новый опыт, новые способности.

РОДОНАЧАЛЬНИКИ ФЕСТИВАЛЯ: Харьковский Трансперсональный Центр и Харьковский Фонд психологических исследований.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПОНСОРЫ М ПАРТНЕРЫ ФЕСТИВАЛЯ: Журналы: “Психология сейчас”, “Неведомый Мир”, “Психология для всех”, "Твой психолог"; Фонд "Мечты сбываются", Тренинговый Центр “Вершина”, лечебно-реабилитационный центр «Дханвантари», арт-кафе“Агата”; книжный магазин “Здесь и Сейчас”; этномагазин “Бомбей-Базар”; Есельсон Семен Борисович, Украинский союз психотерапевтов, Центр обучения и развития «Ступени совершенства», Международная общественная организация «Образование нового тысячелетия», Центр образовательных технологий Школа Эйдотехники и другие.

ПАРТНЕР ФОРУМА: Кафедра ЮНЕСКО “Философия человеческого общения”.

ЦЕЛЬ ТАВАЛЕ-ФЕСТИВАЛЯ: предоставить возможность сориентироваться в огромном поле направлений психологии и духовных практик.

ЗАДАЧИ ТАВАЛЕ-ФЕСТИВАЛЯ: - позиционировать сферу психологических услуг; - познакомить с методами развития человека и психологической помощи; - показать отличия между методами психологии и духовными практиками, их разное предназначение, возможности, инструменты; - предложить новый способ интеллектуального времяпровождения, способствующий раскрытию уникальности человека и поддерживающий ценность человеческой жизни.

Это живая «дегустация» направлений и методов практической психологии и духовных практик:
- более 1000 участников
- более 600 мастерских-тренингов (всего 700-800 мероприятий)
- Тренинги проведут психологи из Харькова, Москвы, Минска, Киева, Одессы, Ростова-на-Дону, Винницы, Днепропетровска, Черкасс, Симферополя, Сум и других городов СНГ. А также: Германии и США
- 80 направлений и методик практической психологии

В ХОДЕ ФЕСТИВАЛЯ ПРОЙДУТ - форумы практикующих психологов (каждый день поcле 17.00); - выставка методов, тренингов, направлений, организаций (все дни); - арт-сейшны (этнические танцы, этнические песни и музыка, фестиваль барабанов, театральные перфомансы); - международная конференция практической психологии и духовных практик

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Место и даты проведения: г. Харьков, 17-25 апреля 2010 г.

Принять участие в фестивале может любой житель Украины, независимо от места своего проживания, участвуют также жители других стран СНГ, стран Восточной и Центральной Европы, США, стран Азии и др.

Познакомиться с информацией о фестивале вы можете на официальном сайте Фестиваля: http://tavale.com.ua/, а также на специальной веб-страничке, открытой на сайте Фонда "Мечты сбываются", http://www.dctf.g.com.ua/tavale.htm. Мы разместили эту информацию на нашем сайте в связи с тем, что наш Фонд принял решение о поддержке этого неординарного мероприятия, т.к. считает его выдающимся событием не только для Украины, но и для стран СНГ и Восточной Европы.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:

Вы можете получить аккредитацию как на всю программу в целом, так и на отдельные дни Фестиваля по Вашему выбору. Подробная программа всех мероприятий Фестиваля доступна по ссылке: http://tavale.com.ua/program15.htm

АККРЕДИТАЦИЯ:

+38 (067) 5045072 - Алексей Танасиенко
E-mail: dctf@ukr.net (Аккредитация заканчивается 12.04.2010 в 21:00)

Контактное лицо: Алексей Танасиенко (написать письмо автору)
Компания: Фонд "Мечты сбываются" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 30.03.2010

9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 11:09, 07.09.2017, Россия
9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский институт психоанализа, 14:43, 24.08.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, ПМФИ, 11:28, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:03, 11.08.2017, Россия
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:58, 11.08.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.