Курс пользователя «1С-Битрикс: Управление сайтом»

Учебно-консультационный центр компании «Группа МАХАОН» проводит три курса пользователя «1С-Битрикс: Управление сайтом».

Базовый курс – 31 марта-1 апреля (среда-четверг) 2010 года
Экспертный курс - 2 апреля (пятница) 2010 года
Бизнес-курс - 3 апреля (суббота) 2010 года

Базовый курс
В рамках базового курса пользователи получают знания о стандартных возможностях продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом». Обучение проводится на демонстрационном сайте. Пользователи получают знания по практическому применению возможностей продукта для решения типовых задач.
Пользователи, прошедшие обучение по данному курсу обладают следующими навыками:
• поддерживать и развивать Интернет-проект;
• решать поставленные задачи, используя наиболее оптимальные методы;
• масштабировать возможности системы в соответствии с ростом компании;
• создавать разделы и динамические элементы сайта;
• наполнять сайт материалами, редактировать содержимое страниц;
• управлять каталогами сайта;
• управлять размещением новостных сообщений;
• управлять пользователями системы и их правами доступа, создавать закрытые разделы.
Стоимость участия 10 800 руб.
Книга «1С-Битрикс: Постройте профессиональный сайт сами!» в подарок.
Подробности о курсе и регистрация:

Экспертный курс
В рамках экспертного курса пользователи получают знания о модулях продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом» редакции Эксперт. Обучение проводится на демонстрационном сайте. Пользователи получают знания по практическому использованию модулей продукта. Курс предполагает знакомство с системой «1С-Битрикс: Управление сайтом» на уровне базового курса.
Стоимость участия 5 800 руб.
Подробнее: http://usable.ru/expert/?r1=atrex&r&r2=sem020410bx

Бизнес-курс
Подробно рассматривается модули «документооборот», «торговый каталог», «интернет-магазин», «социальные сети», «проактивная защита», демонстрируются возможности настройки и интеграции с «1С:Предприятие». Слушатели получают практические навыки по работе с модулями.
Стоимость участия 5 800 руб.
Подробнее: http://usable.ru/bussines/?r1=atrex&r&r2=sem030410bc

Учебно-консультационный центр компании «Группа МАХАОН» проводит обучение работе с «1С-Битрикс: Управление сайтом» с 2007 года.
За это время проведено более 100 семинаров. Обучение в центре прошли сотрудники компаний Xerox Eurasia International Group, Yota, Управляющая компания «Русь-Капитал», КБ «Дельта Кредит», РИА «Новости», Комус, 1С-Битрикс, Корбина Телеком, Автодом и многих других. География слушателей центра не ограничивается только Москвой – на обучение приезжали из многих городов России, а также из Белоруссии, Украины, Казахстана, Узбекистана.

Всем участникам курсов выдаются сертификаты.
На семинаре предусмотрены бесплатные обеды и кофе-брейки.

При заказе продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом» в учебно-консультационном центре компании «Группа МАХАОН» вы можете получить дополнительную скидку на обучение.

Регистрация на курсы:
Контакты:
+7 (909) 151-31-36
http://usable.ru, info@usable.ru

Контактное лицо: Комаров Евгений, Трифонова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Учебно-консультационный центр компании «Группа Махаон» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:21, 25.03.2010

9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 11:09, 07.09.2017, Россия
9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский институт психоанализа, 14:43, 24.08.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, ПМФИ, 11:28, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:03, 11.08.2017, Россия
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:58, 11.08.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.