«Тетрасвязь» аккумулирует европейские технологии для реализации масштабных российских проектов

Группа компаний «Тетрасвязь», федеральный оператор профессиональной радиосвязи в России, направила руководителей и инженерно-технических специалистов в учебный центр компании Selex Communications (один из крупнейших поставщиков навигационного и инфраструктурного оборудования) для прохождения обучения по администрированию, обслуживанию и управлению ресурсами TETRA-сетей. Образовательная программа разработана с учетом стратегических задач «Тетрасвязи», силами которой осуществляются масштабные проекты по строительству сетей профессиональной радиосвязи TETRA в различных регионах России.
Обучение ведется специалистами компании Selex на английском языке и проходит на базе научно-производственного центра, который находится в Италии. По окончании программы все участники получат сертификаты о прохождении курса. Полученные профессиональные знания будут использоваться сотрудниками «Тетрасвязи» при выполнении пуско-наладочных работ и обслуживании новых релизов инфраструктурного оборудования TETRA, в освоении и внедрении новых продуктов и решений, для более эффективной эксплуатации строящихся сетей профессиональной радиосвязи.
«Реализация проектов по строительству сетей связи TETRA для саммита АТЭС-2012 во Владивостоке и Олимпиады-2014 в Сочи требует от нашей компании консолидации интеллектуальных и технологических ресурсов, разработки ярких инженерных решений, грамотного управления и четкой организации. Чтобы соответствовать высоким стандартам качества государственных заказчиков, «Тетрасвязь» систематически организует обучающие курсы для сотрудников, тем самым расширяя сферу их профессиональных компетенций, - комментирует президент группы компаний «Тетрасвязь» Александр Молдаванов. - Взаимодействие с нашими европейскими партнерами в области связи и телекоммуникаций позволяет нам аккумулировать актуальные знания и успешно осуществлять трансфер передовых зарубежных технологий, инфокоммуникационных решений и внедренческих методик».
«Тетрасвязь» и Selex Communications связывают продолжительные и продуктивные партнерские отношения. Идет активная совместная работа по разработке прикладных решений для крупных инфраструктурных проектов по интеграции TETRA в комплексные системы безопасности и управления, в том числе с использованием спутниковой системы ГЛОНАСС.

"Тетрасвязь" – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка. В 2007 году вошла в консорциум ATGroup. Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде.

Контактное лицо: Светлана Патрикеева (написать письмо автору)
Компания: Тетрасвязь (все новости этой организации)
Добавлен: 22:45, 24.03.2010

9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 11:09, 07.09.2017, Россия
9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский институт психоанализа, 14:43, 24.08.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, ПМФИ, 11:28, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:03, 11.08.2017, Россия
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:58, 11.08.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.