При содействии компании «Лото Интегратор» на благотворительные цели отчислено 4 млн. рублей

С момента запуска первой лотереи на терминалах QIWI (КИВИ), осуществленного в 2008 году процессинговой компанией «Лото Интегратор», организаторами лотерей было перечислено на благотворительные цели около 4 млн. рублей с суммы оплаченных билетов. Партнерами компании «Лото Интегратор» являются такие крупнейшие лотерейные компании, как «Орглот» (оператор государственной лотереи «Гослото»), «Русское лото» и «Лото Мастер».
Компания «Лото Интегратор» реализовала уже более 20 проектов по подключению и размещению лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ). Оплачивая лотерейные билеты в платежных терминалах QIWI (КИВИ), пользователи принимают участие в решении важных социальных задач, т.к. согласно Закону не менее 10% от стоимости каждого билета организаторы лотереи перечисляют на благотворительные цели. Например, компания «ЛОТО МАСТЕР» поддерживает фонд «Вис Виталис», который помогает проводить операции детям с врожденным пороком сердца в Научном Центре Сердечно – Сосудистой Хирургии им. А. Н. Бакулева РАМН. В основном это дети из необеспеченных и малоимущих семей или сироты.
Другие партнеры компании «Лото Интегратор» также участвуют в благотворительной деятельности. Часть доходов от проведения лотереи «Русское лото» перечисляется в ряд фондов: «Фонд социальной поддержки регионов», «Фонд поддержки авторского фильма», «Фонд «Единая Страна», «Фонд «Помощь и милосердие», «Фонд «Параспорт». Компания «Орглот», оператор лотереи «Гослото», направляет целевые отчисления на финансирование Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 гг.».
«Лотерейный бизнес в России является социально значимым: организаторы лотерей по закону обязаны направлять часть выручки на благотворительность», – говорит Наталия Линькова, Генеральный директор процессинговой компании «Лото Интегратор». – «Оплачивая участие в лотереях через терминалы QIWI (КИВИ), пользователи не только играют, но и вносят посильный вклад в поддержку тех, кто остро нуждается в помощи».
Справка о компании:
Компания ООО «Лото Интегратор» основана в 2007 году и предлагает новые возможности для Организаторов лотерей: Электронные версии лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ) – более 90 000 терминалов по всей России. Компанией уже реализованы проекты по размещению моментальных и тиражных лотерей ведущих компаний: «Гослото» (первая и единственная Всероссийская государственная лотерея России), «Русское лото» и ряд моментальных лотерей. Более подробная информация о компании доступна на сайте www.lotointegrator.ru

Контактное лицо: Игорь Матвеенков (написать письмо автору)
Компания: ООО «Лото Интегратор» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:34, 25.02.2010

Добровольцы компании «Красивая Земля» помогли привести в порядок Храм Воскресения Христова в селе Молоди, Компания «Красивая земля», 05:52, 14.04.2023,
4 апреля волонтёры компании «Красивая Земля» в составе сводного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приехали в село Молоди, чтобы в преддверии праздника Светлой Пасхи помочь привести в порядок Воскресенский храм.

В ТГУ изготовили театральную награду, Тольяттинский государственный университет, 08:10, 25.01.2023, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) сделал для городского краеведческого музея копию наградной статуэтки.

СОТРУДНИКИ ТЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ БАЗАР» ПОЗДРАВИЛИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВОСПИТАННИКОВ ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА №95 НИЖНЕГО НОВГОРОДА., ТЦ "Мебельный Базар", 21:51, 16.01.2023, Россия
Новый год – особый праздник, полный волшебства, чудес и добрых дел. Это особое время, когда внимание и заботу можно подарить тем, кто в них особенно нуждается, тем, кто лишён возможности ощущать в полной мере радость от зимних забав и активностей.

Уникальный проект "Ушастик, живи!", Благотворительный фонд «дети, молодежь - будущее страны», 08:19, 12.09.2022, Россия
Социальная программа «Ушастик, живи!» - это социальный проект в области зеленых технологий, экологического образования, охраны здоровья животных и окружающей среды

Отель Yalta Intourist подарил настоящий «МегаДень» воспитанникам военно-патриотического клуба «Багира», Союз Маринс Групп, 22:25, 27.06.2022, Россия
В мае 2022 года подшефный «Союзу Маринс Групп» военно-патриотический клуб юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова посетил отель Yalta Intourist по программе «МегаДень».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru