Гостей Комплекса отдыха «Бекасово» ждут веселые студенческие каникулы с 23 января по 2 февраля!

Каждый день – активные игры и состязания: турнир по волейболу, мини футболу, бильярду, настольному теннису, чемпионат по боулингу, интеллектуальные игры.

А для тех, кому нестрашен мороз – развлечения на свежем воздухе: пейнтбол, хоккейные баталии, веселые зимние игры.

Для любителей водных видов спорта мы предлагаем занятия по аквааэробике, шуточный турнир по водному баскетболу.

Число ваших друзей значительно пополнится, ведь мы организуем для вас студенческий пикник и вечер знакомств, весело отпразднуем день студента! Ежедневные кинопоказы не останутся без внимания зрителей.

Каждый студент – немного КВН-щик: кто-то любит смотреть по телевизору, ну а кто-то и сам играет! Мы уверены, что среди вас масса веселых и находчивых людей, и вы с легкостью подготовите небольшое выступление, в организации которого вам помогут наши аниматоры.

Вечерами музыка будет звучать повсюду: в караоке, в тематических программах и, конечно же, на дискотеке!

Прекрасных девушек и юношей мы приглашаем в наш SPA-центр, где каждый найдет для себя услугу по душе и по возможностям. Это косметология, талассотерапия, бальнеотерапия, физиотерапия, различные виды массажа: от классического до экзотического, фито бар.

Ну и на прощание – небольшая фотосессия!

Смотрите все "Скидки и Акции" КО "Бекасово" http://www.bekasovo.ru/about/actions/

Контактное лицо: Роденкова Инна (написать письмо автору)
Компания: Комплекс отдыха «Бекасово» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 24.01.2010

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

ПП в бункере: как сделать полезные запасы рассказала к.м.н., нутрициолог Юзуп, Академия врачей UniProf, 18:36, 24.10.2022, Россия
Консервы - не выход. К сожалению, несмотря на то, что эта еда очень калорийна и имеет действительно долгий срок хранения, частое и периодическое употребление консервированной продукции может повышать уровень сахара в крови, выводить слишком много жидкости, из-за большого количества соли - повышать артериальное давление.

Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:17, 20.10.2022, Россия
На 1-м этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин азиатских товаров «Инь Ян».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru