Специалисты рекламного интернет-агентства «Волекс» провели мастер-класс "Реклама и PR в интернете в сфере загородной недвижимости и строительства"

Специалисты рекламного интернет-агентства «Волекс» выступили перед участниками выставки «Строим Дом» с мастер-классом на актуальную тему "Реклама и PR в интернете в сфере загородной недвижимости и строительства". Специализированная выставка проходила 18-19 октября в ДС «Юбилейный» (Санкт-Петербург) и была посвящена приобретению объектов недвижимости и загородному домостроению.

Первая часть мастер-класса была посвящена организации и проведению рекламных кампаний в интернет. Кристина Рожнева, руководитель отдела интернет-рекламы РИА «Волекс», рассказала участникам об особенностях контекстной рекламы в системах Яндекс.Директ, Google Adwords, Бегун и спецификой медийной рекламы.

Во второй части выступления Наталья Буяр, руководитель отдела PR РИА «Волекс», осветила тему интернет PR. Участники смогли узнать об основных технологиях взаимодействия с целевой аудиторией через коммуникационную среду интернет. Основными инструментами по данному направлению являются тематические форумы, блоги, социальные сети.

Рассматриваемые технологии рекламы и PR в интернет вызвали оживлённый интерес у слушателей, поскольку интернет-продвижение за последнее время стало одним из важнейших элементов маркетинговой стратегии компаний различных направлений деятельности.

Рекламное интернет-агентство «Волекс» оказывает полный спектр сетевых услуг, что позволяет обеспечить комплексное и эффективное решение бизнес-задач клиента посредством интернета и электронных носителей информации.
Офисы рекламного интернет-агентства «Волекс»:
Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1,

Web-студия «Волекс»:
Офис 406,
тел: (812) 324-4956, т/ф. (812) 252-6046

Агентство интернет-рекламы "Волекс":
Офис 473
тел.: (812) 252-4967, т/ф. (812) 252-6046

Контактное лицо: Наталья Буяр (написать письмо автору)
Компания: Рекламное интернет-агентство "Волекс" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:28, 22.10.2008

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru