«Седьмой Континент» накрывает «Шведский Стол»

Швеция – один из мировых лидеров в производстве продуктов из даров моря. Например, сельдь, мидии и морские гребешки от Abba Seafood, приготовленные по оригинальным рецептам, сегодня поставляются в 40 стран мира. Бренд Alax известен широким ассортиментом сельди в жидких соусах и густых маринадах. Уникальная технология обработки рыбы пряностями и приправами позволяет избежать стадии заморозки, что делает блюда особенно нежными.
Наряду с морепродуктами, в рамках «Шведского стола» вниманию покупателей будут представлены минеральная вода «Рамлеса», которая добывается из источника на юге страны с 1707 г.; всемирно известная высоким качеством водка Absolut; маринованные овощи, соусы, блюда из фруктов и ягод, выпечка Procordia Food; замороженные продукты Findus; хлебобулочные изделия Pеgen AB; молочные продукты Arla Foods и многое другое.
В рамках акции покупателей ожидают разнообразные дегустации и специальные цены на лучшие шведские продукты. Каждый, кто приобретет товары, отмеченные стикером «Шведский продукт», на сумму более 500 рублей, гарантированно получит сборник шведских хитов или станет обладателем коллекции рецептов шведской кухни.
А возможность выиграть ценные призы от компаний IKEA, Electrolux и Oriflame, SonyEricsson и English First, получат те, кто примет участие в конкурсе, который будет проводиться 26 октября с 12:00 в магазине «Седьмой Континент», расположенном по адресу: Мичуринский проспект, Олимпийская дер., д. 3, стр. 1,ТРЦ «Фестиваль».

Компания «Седьмой Континент», основанная в 1994 году, на сегодняшний день является международной розничной торговой сетью, одним из ведущих торговых операторов в России. Компания занимает лидирующие позиции на рынке Москвы и Московской области, осуществляет активное региональное развитие. Магазины сети уже действуют в Калининграде и Калининградской области, Перми, Санкт-Петербурге, Рязани, Челябинске и Минске (Беларусь). Под управлением компании находится 138 магазинов – супермаркетов («Седьмой Континент») и гипермаркетов («НАШ Гипермаркет»). Широчайший ассортимент продукции гарантированного качества и неизменно высокие стандарты сервиса – визитная карточка магазинов компании.
Официальный партнер акции «Шведский стол» – компания ИКЕА, которая создает мебель и предметы интерьера собственного дизайна с 1960-х гг. Компания видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая товары для дома высокого качества по доступным ценам.
Шведский Торговый Совет является частью Посольства Швеции в РФ. Главной задачей Шведского Торгового Совета является содействие шведским компаниям на зарубежных рынках. Шведский Торговый Совет присутствует на всех важных рынках мира, имеет 60 офисов в 50 странах и тесно сотрудничает с посольствами, консульствами и торговыми палатами.

Контактное лицо: Мария Стреляева (написать письмо автору)
Компания: пресс-служба Шведского Торгового Совета (все новости этой организации)
Добавлен: 17:56, 22.10.2008

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru