РА «Старый город»: «8 марта» – когда захочешь!

Рекламное агентство «Старый город» продолжает участие в рекламной кампании своего постоянного клиента – холдинга «Фабрика мебели «8 марта». Агентство обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы на транспарант-перетяжках в центре столицы.

Холдинг «Фабрики мебели «8 МАРТА» объединяет группу мебельных фабрик, расположенных в Москве и производящих мягкую мебель сразу нескольких направлений для различных категорий потребительского рынка. Коллекции мебели выходят под несколькими торговыми марками. Сегодня в производственной программе группы компаний «8 МАРТА» одновременно находится более сотни моделей диванов, кресел, кроватей и их модификаций.

Целью рекламной кампании, разработанной специалистами РА «Старый город», является информационная и имиджевая поддержка октябрьской распродажи, проводимой в одном из фирменных магазинов фабрики в ТЦ «Неглинная Плаза». Рекламным носителем, сообщающим об акции, выбраны традиционные для этого средства рекламы – транспарант-перетяжки, расположенные в непосредственной близости от торгового центра. Управление контрактом обеспечивает менеджер отдела наружной рекламы Анна Ермакова.

Стоит отметить, что участие в рекламных кампаниях крупных магазинов и торговых центров является одним из приоритетных направлений деятельности РА «Старый город», в клиентском списке которого такие торговые организации как магазин детских товаров «Банана-мама», ГК «Монарх», METRO Cash&Carry, «Седьмой континент», «Ашан», «12 месяцев», ТД «Дружба», сеть спортивных магазинов «СпортСити», сеть мебельных магазинов «Шатура», ТД «Ситэ Марилу», магазин стильной одежды «VASSA» и многие другие.

Владимир Журавель к.и.н.
директор по развитию
РА «Старый город»

Контактное лицо: Владимир Журавель к.и.н. (написать письмо автору)
Компания: РА «Старый город» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:13, 22.10.2008

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru