ООО «СК «ИННОГАРАНТ» получил лицензию еще на 5 видов страхования

В соответствии с приказом Федеральной службы страхового надзора (ФССН) № 480 от 13 октября 2008 г. компания «ИнноГарант» может заниматься страхованием железнодорожного транспорта, страхованием ответственности владельцев воздушного, водного и железнодорожного транспорта, а также страхованием в сфере сельского хозяйства. Лицензия выдана на три года.

ООО «СК «ИННОГАРАНТ» образовано в 2001г. Имеет лицензию ФССН С № 3455 77 от 09.04.2001г. (новый бланк 10.04.2008г) на осуществление страховой деятельности, лицензию П № 3455 77 на ведение перестрахования, а также Лицензию ФСБ России ГТ № 0014129 от 15.08.2008г. на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Оплаченный уставный капитал 500 млн. рублей.

Контактное лицо: Леонид Мишунин (написать письмо автору)
Компания: СК «ИнноГарант» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:31, 17.10.2008

Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога», ИОМ "Анкетолог", 11:11, 07.09.2017, Россия
Теперь формирование выборки в онлайн-панели «Анкетолога» занимает еще меньше времени! Просто выберите все варианты одним нажатием кнопки, а затем исключите ненужные.

Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru

«Чистый интернет». Забытый термин «контрольная закупка» приобретает новый смысл, Фонд антикризисных проектов, 13:05, 10.07.2017, Россия
С Июля 2017 года, Фонд антикризисных проектов приступил к реализации Проекта противодействия мошенничеству в сфере интернет-торговли «Чистый интернет», направленного на выявление алгоритмов обмана в интернет-магазинах и содействие правоохранительным органам России в привлечении к ответственности инициаторов мошеннических алгоритмов, широко распространенных во всех социальных сетях!

Пресс-релиз Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017, Медико-Фармацевтический портал, 15:10, 07.07.2017,
Сегодня мы публикуем пресс-релиз от Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017 года