КГ «Insiders» поддержала новогоднюю благотворительную программу «КОМСТАР – ОТС»

В рамках новогодней благотворительной волонтерской акции «Елка – детям!», проходящей в Группе компаний «КОМСТАР – ОТС», коммуникационная Группа «Insiders» организовала благотворительный мастер-класс, который прошел при поддержке представителей проекта «Парад кукол – детям» (http://www.paradkukol.ru/index.php). Ключевыми участниками мастер-класса стали топ-менеджеры оператора телекоммуникационных услуг и представители СМИ.

В рамках мастер–класса организаторы проекта Светлана Пчельникова и Юлия Бобкова помогли участникам и гостям своими руками изготовить симпатичных авторских мишек «Тедди» по оригинальным выкройкам мастера Светланы Васильевой и игрушечных ангелочков из несложных бумажных конструкций. Средства, вырученные организаторами от реализации эксклюзивных игрушек на внутрикорпоративных и внешних аукционах, будут направлены в форме целевых благотворительных взносов в адрес благополучателей – детских социальных учреждений, с которыми сотрудничает «КОМСТАР-ОТС», и пойдут на спасение жизней и помощь тяжело больным детям. Соорганизатор проекта, фонд «Линия жизни», преподнес гостям в качестве подарков очаровательных игрушечных тигрят с поздравительной открыткой.

«КОМСТАР» – одна из немногих российских компаний, которая ввела в свою практику очень современные, пришедшие с Запада практики социальных эвентов, - отметил президент КГ «Insiders» Андрей Лапшов. – Нам всегда очень интересно помогать им в реализации этих программ, мы учимся вместе с «КОМСТАР» быть социально ориентированными».

Информация о компаниях:

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» – крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ. В Группу компаний «КОМСТАР-ОТС» входят «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), лидер столичного рынка фиксированной связи, а также «КОМСТАР-Регионы», ведущий поставщик услуг кабельного ТВ и доступа в Интернет в регионах России. «КОМСТАР-ОТС» лидирует на рынке услуг широкополосного доступа в Интернет и интерактивного цифрового телевидения (IP-TV) Москвы.

«Парад кукол» - уникальный благотворительный проект, основная цель которого в том, чтобы собрать деньги и оказать реальную помощь детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Согласно замыслу проекта, «звезды» - известные люди политики, бизнеса, искусства, культуры - создают свои неповторимые авторские куклы. «Звездные» куклы участвуют в выставках, продаются на аукционах. Вырученные средства идут на покупку кардиостимуляторов и всего необходимого для лечения тяжело больных детей.

Коммуникационная группа INSIDERS — пакет сервисов, призванных обеспечить потребности клиента в различного рода коммуникационных услугах — от анализа, разработки стратегии кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и разнообразные акции, включая инструменты лоббизма. INSIDERS поддерживает деятельность РАСО, АКОС, IABC/Россия — ведущих на сегодняшний день общественных организаций, призванных развивать российский рынок общественных связей.

Контактное лицо: Елена Крупкина (написать письмо автору)
Компания: КГ "Insiders" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:59, 29.12.2009

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru