PR-агентство «ИМА-консалтинг» начинает сотрудничество с ВГИКом!

PR-агентство «ИМА-консалтинг» выиграло конкурс и заключило государственный контракт на создание периодического научного (информационно-аналитического) журнала «Вестник ВГИКа».

В рамках этого проекта разработаны оригинальная концепция и принципиальный дизайн-макет журнала «Вестник ВГИКа», в который входит создание фирменного стиля и оригинального узнаваемого логотипа журнала, осуществляется также полный цикл предпечатной подготовки. В 2009 году выйдут в свет два номера журнала, а в 2010-м – еще четыре.

Это далеко не первый опыт «ИМА-консалтинг» в разработке и создании печатных изданий. С 2003 года «ИМА-консалтинг» выпускает газету «Москва центр», с 2004 года – ежемесячный информационный бюллетень «Вести «Сахалин Энерджи», который распространяется по всем государственным структурам, с 2008 года агентство занимается версткой корпоративного издания компании «Амвэй». В этом году PR-агентство начало выпуск газеты «На Пресне».

Для своих клиентов «ИМА-консалтинг» предлагает подготовку издательских проектов «под ключ», включающую в себя разработку концепции издания, создание оригинал-макета, предпечатную подготовку (планирование, написание журналистских материалов, редактирование, корректуру, фотосъемку, обработку фотографий и иллюстраций, верстку), тиражирование, а также распространение.

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста:
Надежда Шеина
Руководитель департамента развития бизнеса
PR-агентства «ИМА-консалтинг»
+7(495)917-00-80
sheina@ima-consulting.ru

Контактное лицо: Шеина Надежда (написать письмо автору)
Компания: PR-агентство "ИМА-консалтинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:28, 28.12.2009

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru