ОАО НПП «Полигон» сообщает о выходе новой версии системы управления сетям Polygon SNMP Manager ver 0.7.2.3.

Возможности Polygon SNMP Manager:
• Формирование иерархической конфигурации сети с возможностью настройки отдельных параметров объектов (элементов сети);
• Формирование структуры MIB-дерева из MIB-файлов;
• Чтение и запись параметров элементов сети по протоколу SNMP;
• Прием SNMP-ловушек от объектов и формирование событий;
• Периодический опрос элементов сети по протоколу ICMP или SNMP;
• Подключение к объектам сети по протоколам Telnet и SSH (с использованием внешних программ);
• Поддержка русского и английского языков пользовательского интерфейса;
• Система авторизации с разграничением полномочий.

Более подробно с оборудованием и программным обеспечением можно ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.plgn.ru/ru/products/catalog/software/

Адрес для контактов: info@plgn.ru

Контактное лицо: Сергей - Специалист по маркетингу (написать письмо автору)
Компания: ОАО НПП "Полигон" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:59, 16.10.2008

Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога», ИОМ "Анкетолог", 11:11, 07.09.2017, Россия
Теперь формирование выборки в онлайн-панели «Анкетолога» занимает еще меньше времени! Просто выберите все варианты одним нажатием кнопки, а затем исключите ненужные.

Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru

«Чистый интернет». Забытый термин «контрольная закупка» приобретает новый смысл, Фонд антикризисных проектов, 13:05, 10.07.2017, Россия
С Июля 2017 года, Фонд антикризисных проектов приступил к реализации Проекта противодействия мошенничеству в сфере интернет-торговли «Чистый интернет», направленного на выявление алгоритмов обмана в интернет-магазинах и содействие правоохранительным органам России в привлечении к ответственности инициаторов мошеннических алгоритмов, широко распространенных во всех социальных сетях!

Пресс-релиз Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017, Медико-Фармацевтический портал, 15:10, 07.07.2017,
Сегодня мы публикуем пресс-релиз от Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017 года