Лауреаты премии «RuPoR» получили свой «Рупор»

17 декабря в Воронеже прошла церемония награждения победителей V Всероссийского конкурса «Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR». В церемонии приняли участие PR-специалисты из 16 городов страны.
В этом году на соискание премии «RuPoR» поступили проекты из Барнаула, Владимира, Воронежа, Волгограда, Иваново, Ижевска, Иркутска, Ишимбая, Екатеринбурга, Калуги, Кирова, Костомукши, Красноярска, Краснодара, Лермонтова, Москвы, Мурманска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Пятигорска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Самары, Саратова, Таганрога, Тамбова, Тюмени, Энгельса.
Лучшие проекты премии «RuPoR» будут участвовать в конкурсе на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без уплаты регистрационного взноса.

Итоги V Всероссийского конкурса «Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR»:

Номинация «PR-проект в коммерческой сфере»
Лауреаты:
- «Централизованное – значит лучшее!» (75-лет теплоснабжения в Самаре) - ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания», г. Самара
«Зеленая электричка»: волонтерский экологический тур в Рязань - Разработчик и заказчик- PR Дирекция ОАО «КОМСТАР – ОТС», Исполнитель - КГ Insiders, г.Москва
Дипломанты:
- «ДОРОГУ МОЛОДЕЖИ». Поиск эффективных инструментов внутреннего PR на промышленном предприятии - ОАО завод «Водмашоборудование», г. Воронеж
- «Вся жизнь – игра!» - ОАО АКБ «Вятка-банк», г. Киров

Номинация «PR-проект в социальной сфере»
Лауреаты:
- «Новосибирск: Время вперед!» - Сибирская Академия управления и массовых коммуникаций, г.Новосибирск
- «IT-Планета», Открой свою Планету!» - Ассоциация компаний цифровых и информационных технологий Юга России (АКЦИТ), г. Краснодар
Дипломанты:
- «Напиши мне, и я отвечу» - Северо-Западный филиал Московского гуманитарно-экономического института, г. Мурманск
- «Антикризисный арт-фестиваль «Праздник света» - ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания», г. Самара

Номинация «PR-проект государственных учреждений (структур)»
Лауреат:
- «Формирование имиджа Красноярской агломерации как локомотива экономического роста России» - ТОР «Северные промышленники и предприниматели»
- «Полюби свою Козу» - пресс-служба Дума городского округа Самара

Номинация «Студенческая работа»
Дипломант:
- «Дети как одинокие путники» - коллектив студентов Северо-Кавказской академии государственной службы, г. Пятигорск

Номинация «Студенческий проект»
Лауреат:
- «Молодёжный центр научно-коммуникационных технологий PRessPublika.vrn» - Воронежский государственный строительно-архитектурный университет
Дипломант:
- «Корпоративная газета «ПаРилка» - Омский государственный технический университет

Номинация «Пресс-служба»
Лауреат:
- «Водоканал Воронежа». На службе у горожан» - пресс-служба МУП «Водоканал Воронежа»

Номинация «PR-специалист»
Лауреат:
- Владимир Громов, начальник управления по связям с общественностью и СМИ ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания», г. Самара

Номинация «PR-персона»
- Кудрявцева Галина Александровна, депутат Воронежской городской Думы

Номинация «Теория PR»
- победителей решено не определять

Специальная номинация «PR-регион»
- «PRирастаем Сибирью!» - Сибирская академия управления и массовых коммуникаций (институт)
- «Позитивное PR-пространство региона» - ООО «Группа «Проект», г.Пермь

Исполнительная дирекция конкурса: РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века»,
394036, г. Воронеж, пр-т Революции, 22, офис 202, тел./факс. (4732) 61-62-43,
т. (4732) 92-83-00, 8-960-115-75-24, 8-920-559-19-52 consul-biznes@regionpr.ru www.rupor.regionpr.ru

Контактное лицо: Анна Лелюк (написать письмо автору)
Компания: КГ"Гуров и партнеры" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:50, 23.12.2009

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru