Новый год – время подарков от «Аркана»

Группа компаний «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности и мониторинга, объявляет о старте новогодних акций «Время подарков» в Москве и Санкт-Петербурге, в рамках которых каждый посетитель гипермаркетов «Лента» (г. Санкт-Петербург) и торгово-развлекательного центра «Рио» (г. Москва) получит сертификат на бесплатный монтаж охранной системы ARKAN Home Guard в подарок.
«В Новый год принято дарить подарки, и мы решили не отступать от этого правила. Надеемся, что благодаря новогодним акциям в оживленных торговых точках мы расширим аудиторию пользователей качественных и современных услуг охранного мониторинга», - комментирует заместитель руководителя ATGroup по коммерции Владислав Берент.
ARKAN Home Guard – профессиональная система безопасности для защиты объектов недвижимости. Она предотвратит проникновение посторонних лиц, предупредит об утечке газа, протечке воды или возгорании, сохранит имущество при вторжении злоумышленников. Круглосуточный мониторинг обеспечит оперативное реагирование на сигнал тревоги и прибытие правоохранительных и экстренных служб на место происшествия в кратчайшие сроки.
Сроки проведения акции в Санкт-Петербурге – с 15 по 31 декабря 2009 года, в Москве – с 25 по 27 декабря 2009 года. Более подробно ознакомиться с условиями проведения акции можно по телефону бесплатной горячей линии 8 800 555-21-21.
Группа компаний «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра. ГК «Аркан» образована в 2004 году, в 2007 году вошла в консорциум ATGroup, объединив свои усилия с группой компаний «Тетрасвязь». Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти.

Контактное лицо: Светлана Патрикеева (написать письмо автору)
Компания: Аркан (все новости этой организации)
Добавлен: 22:51, 18.12.2009

Выходные в ТРК «Горки» – это сплошное развлечение!, ТРК «Горки», 08:33, 10.04.2023, Россия
Шопинг намного интереснее, когда вокруг много разнообразных развлечений. Каждые выходные в ТРК «Горки» вас ждут интересные и увлекательные события для всех возрастов.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принял участников Международных соревнований «Игры вызова легенд», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:31, 10.04.2023, Россия
С 26 марта по 2 апреля 2023 года Екатеринбург принимал Международные соревнования по гимнастическим видам спорта «Игры вызова легенд».

Все болезни из-за стресса: о синдроме раздраженного кишечника рассказал гастроэнтеролог Садыков, AlfaBiom, 07:37, 14.03.2023, Россия
Доказанная связь кишечника и мозга открывает перед нами двери для будущих исследований, а кроме этого - возможности для более качественной диагностики и лечения. Одним из новых диагнозов - синдром раздраженного кишечника.

«Пол-лимона на покупки»: 500 000 рублей и другие призы подарят в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 07:36, 14.03.2023, Россия
ТРК «Горки» проводит акцию «Пол-лимона на покупки»! В этот раз у покупателей комплекса есть уникальная возможность стать обладателями денежных средств, ценных призов и, самое главное, сертификатов на шопинг в ТРК «Горки» на сумму 500 000 рублей*.

В Москве во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями прошел 5-й образовательный гастропроект под лозунгом «Ищите рак», Olympus, 21:36, 15.02.2023, Россия
В Москве под лозунгом «Ищите рак» завершился 5-й образовательный Гастропроект AID (Advanced Imaging Diagnosis), прошедший во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Проект проводится при поддержке компании Olympus совместно с ведущими экспертами в области эндоскопии, гастроэнтерологии и патоморфологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru