Торговая сеть ТМ«ЕВРОПА» продолжает расширяться

Новая бренд-секция расположена на втором этаже специализированного торгового центра «СКАРАБЕЙ» в районе Жулебино-Выхино. В бренд-секции ТМ «ЕВРОПА» покупатели смогут познакомиться с коллекциями мебели собственного производства. Мебель премиум-класса представлена элегантной и представительной коллекцией «ВЕРСАЛЬ», которая удивит приверженцев классики лаконизмом и изяществом. В бренд-секции покупатели смогут увидеть коллекцию корпусной мебели «ФЛОРЕНЦИЯ», которая давно завоевала симпатии покупателей не только эстетикой дизайна, но и оптимальным соотношением цены и качества. Для поклонников неординарного стилевого решения ТМ «ЕВРОПА» предлагает современную коллекцию мебели «ЛИОН», в которой прослеживается европейская основательность и французская эксцентричность. Для ценителей современного дизайна и новейших мебельных технологий бренд-секция предлагает коллекции «НИЦЦА» и «НИЦЦА-ЛЮКС». Серия корпусной мебели «Милан», выдержанная в модном современном стиле, привлечет внимание поклонников стилевого направления модерн. Каждая из 6 выставленных мебельных коллекций имеет свой оригинальный дизайн. Для создания дополнительного уюта экспозиции бренд-секции богато украшены аксессуарами и дополнены сопутствующими товарами, что позволяет получить представление о том, как будет выглядеть мебель в интерьере квартиры.

Открытие новых салонов, в том числе салонов ТМ «ЕВРОПА», еще раз подчеркивает стабильность Компании «ФЕЛИКС» на мебельном рынке.

Адрес бренд-секции: Мебельный центр «СКАРАБЕЙ», 8-ой км МКАД, д.3, корп.1.
Время работы бренд-секции: с 10.00 час. до 21 час.

Контактное лицо: Дудкова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: ЗАО ТПК "ФЕЛИКС" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 18.12.2009

Принципы сбалансированного питания от Herbalife, Herbalife, 20:39, 18.07.2013,
Компания Herbalife в своей ежедневной деятельности уделяет большое внимание продвижению принципов сбалансированного питания, способствуя тем самым повышению качества жизни людей. В рамках этой программы компания организует серию пресс-встреч в регионах России с экспертом бренда Herbalife - врачом-диетологом, эндокринологом высшей категории Аллой Васильевной Шилиной.

Презентация новинок BMW Motorrad на выставке Мото Парк 2013, 1, 20:05, 01.03.2013,
«Независимость» приглашает любителей скорости в Крокус-Экспо

Efes Ukraine представляет пиво «Золотая Бочка Разливное» в новом формате: 0.75 л, ПрАТ «Ефес Україна», 07:17, 22.12.2012,
Впервые в Украине пиво «Золотая Бочка Разливное» представлено в новом формате: в стеклянной бутылке 0.75 л.

Объявлены лучшие товары и услуги 2012 года, Выбор года, 16:42, 29.11.2012,
17 ноября 2012 года в Национальном дворце искусств «Украина» состоялась двенадцатая Торжественная церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса «Выбор года» в Украине.

Врачи подтвердили пользу DARIO Wellness для здоровья!, САНФРУТ, 20:56, 08.11.2012,
По итогам исследования, которое проводилось на федеральном курорте «Усть-Качка», миксы из суперфруктов DARIO Wellness могут быть рекомендованы для употребления больными сердечнососудистыми заболеваниями, заболеваниями ЖКТ, железодефицитной анемией в количестве 200 мл в день и больными сахарным диабетом 2 типа в количестве 100 мл в день.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru