Компания «Ксан-презентации» разработала мультимедийный имиджевый пакет к 25-летию ООО «Газпром добыча Ямбург»

В декабре 2009 года ООО «Газпром добыча Ямбург» — ведущее добывающее дочернее предприятие ОАО «Газпром», отмечает свой 25-летний юбилей. Специально к торжественной дате компанией «Ксан-презентации» был подготовлен комплекс из современных мультимедийных маркетинговых инструментов.

Комплекс включает в себя:
• имиджевую мультимедийную презентацию,
• мультимедийный анимационный ролик о компани,
• корпоративный скринсейвер.

Все составляющие комплекса разработаны на русском, английском и немецком языках. Комплекс записан на компакт-диски, для которых специально разработана оригинальная дизайнерская упаковка.

Мультимедийная презентация «Газпром добыча Ямбург» представляет подробную информацию о предприятии, объемах добычи, руководстве, истории, инновационных методах разработки, социальной и региональной политике, спортивных достижениях. Презентация доступна для самостоятельного ознакомления в интерактивном режиме с экрана ноутбука или ПК.

Мультимедийный анимационный ролик оказывает и рассказывает об основых фактах о предприятии с помощью средств флэш-анимации и дикторского озвучивания. Длительность ролика — 8 минут. Ролик предназначен для демонстрации на плазменном экране, через проектор на публичных мероприятиях или выставочных стендах.

Корпоративный скринсейвер ООО «Газпром добыча Ямбург» создан по мотивам презентации и включает в себя более 50 фотоизображений предприятия, его сотрудников, природы Заполярья.

Упаковка для компакт-дисков с юбилейной презентацией сделана из качественной дизайнерской бумаги с серебряным оттиском логотипа 25-летия компании. Презентация и ролик размещены на корпоративном веб-сайте ООО «Газпром добыча Ямбург».

О компаниях:

Компания «Ксан-презентации» http://www.ksan-presentation.ru/ специализируется на разработке мультимедийных презентаций и других мультимедийных продуктов. Компания существует с 2004 года. Является подразделением Агентства интерактивного маркетинга КСАН.

ООО «Газпром добыча Ямбург» http://www.yamburg.ru/ — ведущее добывающее дочернее предприятие ОАО «Газпром».

Контактное лицо: Наталья Аверьянова, пресс-секретарь, Ксан-презентации (написать письмо автору)
Компания: Ксан-презентации (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 14.12.2009

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru