Информационная активность общественных организаций украинского PR-рынка за октябрь 2009 г.

Анализ проведен в рамках Медиа-рейтинга украинских PR-агентств, который осуществляется при поддержке Украинского PR-альянса (UPRA).**

По итогам октября месяца, максимальное количество упоминаний в СМИ получил Украинский PR-альянс (74), на втором месте – UAPR (58), на третьем – PR-Лига (40 упоминаний).

Основные информационные поводы от профессиональных объединений были следующие.

Украинский PR-альянс провел заседание, на котором были подведены итоги PR-форума в рамках выставки REX 2009, а также принято обращение к операторам рынка по поводу борьбы с демпингом и непрозрачными тендерами.

Также Украинский PR-альянс на протяжении октября упоминался в Интернет-источниках в связи с выступлениями и комментариями Валерия Курейко, президента UPRA, по различным актуальным темам.

Украинская ассоциация по связям с общественностью 9 октября реализовала ежегодный проект - IV Европейский PR-конгресс на тему «Стратегия или тактика? Как меняются коммуникации в условиях тотального недоверия?»

А Украинская лига по связям с общественностью 22 октября провела традиционную клубную встречу на тему: «Интернет в контексте выборных политических и корпоративных задач: секреты мастеров».

16 ноября 2009 года

Справка.
*Для анализа использовалась система автоматического мониторинга новостей InfoStream (www.infostream.ua), обеспечивающая доступ к новостному контенту более чем 4000 сайтов. За прошедший месяц было проанализировано 1236740 публикаций интернет-СМИ Украины, России, Беларуси и других стран на украинском и русском языках.

**Украинский PR-альянс (UPRA) - добровольное негосударственное некоммерческое профессиональное объединение, созданное с целью оказания поддержки компаниям, работающим в сфере связей с общественностью, формирования позитивной репутации украинских PR-агентств и изменения общественного мнения по значимым социальным вопросам.
Среди приоритетных направлений деятельности Украинского PR-альянса:
– исследования рынка, информационного пространства, опросы общественного мнения;
– внедрение профессиональных стандартов и правил;
– взаимодействие с государственными и общественными организациями, ВУЗами;
– информирование клиентов и СМИ об эффективных инструментах и методах PR;
– продвижение и поддержка членов PR-альянса.

Если вы хотите принять участие в проектах Украинского PR-альянса или узнать больше о его деятельности, присылайте запрос по e-mail: info@upra.org.ua или к членам UPRA.

Контактное лицо: UPRA (написать письмо автору)
Компания: Украинский PR-альянс (UPRA) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:00, 19.11.2009

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru