Стартовал конкурс "PR на страницах российской прессы"-2009

Оргкомитет шестого Всероссийского конкурса журналистов на лучшую публикацию, посвященную проблематике связей с общественностью "PR на страницах российской прессы" объявляет о начале приема заявок.
Конкурс проводится по инициативе журнала "Советник" и Портала Sovetnik.ru. "PR на страницах российской прессы" - единственный отраслевой проект, который реализуется при поддержке всех отечественных отраслевых коммуникационных объединений: Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) и российского отделения Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC).
Конкурс рассчитан на профессиональных журналистов, штатных и нештатных сотрудников непрофильных СМИ - авторов материалов о проблемах и тенденциях развития отечественного рынка коммуникационных услуг, значении современных гуманитарных технологий для достижения общественного согласия и социально-экономического прогресса в России.
На протяжении пяти лет победителями конкурса становились сотрудники таких изданий, как "Ведомости", "КоммерсантЪ-Деньги", "Карьера", "Деловой квартал", "Банковское обозрение", "Эксперт", "Московский комсомолец", Финансы" и др.
В нынешнем году материалы, опубликованные с 1 января по 31 декабря 2008 г., будут приниматься с 18 ноября 2009 г. до 1 февраля 2010 г.
Заявка на участие в конкурсе отправляется по адресам: info@sovetnik.ru или ek@newton-pr.ru c пометкой "Заявка на конкурс "Российский PR на страницах прессы"". Документ должен содержать сведения об авторе (ФИО, место работы, должность, адреса, телефоны, адрес электронной почты), сведения о публикации (дата публикации, название, номер издания), саму публикацию в формате Word.
Вопросы о ходе конкурса можно задать по тел.: +7 (495) 781-2071, +7 (495) 228-3192
Оргкомитет конкурса «PR на страницах российской прессы»

Контактное лицо: Элеонора Коновалова (написать письмо автору)
Компания: РАСО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 19.11.2009

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru