LG BL40 с контентом фильма «АВАТАР» от режиссера Джеймса Кэмерона

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и разработчик инновационных технологий в области мобильной связи, продолжает знакомить мир с новейшим телефоном LG new Chocolate (LG BL40), четвертой моделью из серии LG Black Label и наследницей популярной модели LG Chocolate.
Модель LG new Chocolate была впервые представлена 4 сентября в Великобритании. Запуск LG BL40 в России состоялся в начале октября. Для демонстрации возможностей необычного экрана размера 21:9, который идеально подходит для просмотра кинолент, в LG BL40 был закачан контент из фантастического фильма «АВАТАР» Джеймса Кэмерона. С самого начала продаж россияне могли видеть трейлер этого фильма во всех телефонах модели LG BL40.
Вслед за презентацией телефона в Великобритании, праздничное мероприятие с участием звезд, проводимое в Гонконге, завершило мировое представление LG new Chocolate. В рамках мероприятия был продемонстрирован этот мобильный телефон с необычным дизайном, а также был сделан акцент на уникальные партнерские отношения в области развлечений и моды, вдохновленные моделью LG new Chocolate, включая совместные акции с модным брендом Twenty8Twelve и кинокомпанией Twentieth Century Fox.
«По мере приближения начала мирового проката фильма «АВАТАР» мы все больше восхищаемся партнерством с LG», - сказал режиссер фильма Джеймс Кэмерон. В Гонконге эксклюзивный материал из ожидаемой всеми кинокартины представил Джон Ландау, продюсер ленты. «С каждым нашим фильмом мы ищем новые технологии для создания историй, которые никто до нас не рассказывал,» - сказал Джон Ландау.
«Запустив в Европе модель LG new Chocolate, мы рады теперь представить ее всему миру,» - сказал Скотт Ан (Skott Ahn), президент и высшее должностное лицо компании LG Electronics Mobile Communications Company. - «Мы ожидаем, что модель LG new Chocolate, отражающая дизайнерское превосходство серии Black Label, сильно заинтересует всех пользователей, ценящих незаурядность».
Выполненная в изящном минималистском стиле, модель LG new Chocolate c революционным 4-дюймовым широким экраном расширяет границы привычного дизайна. Благодаря соотношению сторон экрана 21:9 и панорамному дисплею высокой четкости на LG new Chocolate гораздо удобнее просматривать веб-страницы и читать электронные письма, а также смотреть широкоформатное видео и играть в игры. Необычная форма телефона позволяет реализовать функцию Dual Screen для более быстрого и удобного обращения с аппаратом.
Для получения дополнительной информации посетите сайт http://newchocolate.lgmobile.com.
О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий в области бытовой электроники, мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 84 тысяч человек в 115 филиалах, включая 84 дочерних предприятия. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning и Business Solutions, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд долларов США. LG является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, аудио и видео техники, мобильных телефонов, воздушных кондиционеров и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным и технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG обладает эксклюзивными знаками отличия и маркетинговыми правами в качестве официального поставщика бытовой электроники, мобильных телефонов и оборудования для обработки данных на этих международных соревнованиях.

Компания LG Electronics Mobile Communications Company является мировым лидером в сфере мобильной связи и информации. На базе передовой технологии и инновационного дизайна LG создает телефоны, предоставляющие оптимизированные мобильные возможности пользователям во всем мире. LG развивает конвергентную технологию и выпускает продукты для мобильных вычислений, не сдавая при этом своих лидерских позиций в сфере мобильной связи благодаря своему стильному дизайну и интеллектуальной технологии. Для получения дополнительной информации обращайтесь на сайт www.lge.com.

О компании Twentieth Century Fox International
Twentieth Century Fox International является подразделением компании Fox Filmed Entertainment, входящей в группу Fox Entertainment Group.

Контактное лицо: Елесина Виктория (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 14:06, 06.11.2009

Рождественские выходные в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:35, 26.01.2023, Россия
В первые январские выходные в торговом центре «Муравей» для детей были организованы два увлекательных мероприятия.

Выиграйте iPhone 14 и другие драгоценные призы от SOKOLOV в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 21:53, 16.01.2023, Россия
14 января в 13:00 гостей торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» ждёт большой новогодний розыгрыш призов от салона ювелирных украшений SOKOLOV. Яркое шоу с танцевальными номерами, зажигательная кавер-группа Golden Light и главный приз – iPhone 14. Всё это ждёт посетителей уже в ближайшую субботу!

Зимние фотозоны в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:07, 09.01.2023, Россия
До конца января обновленная фотозона в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» ждёт гостей.

Торжественное открытие аниме-магазина Nekosay состоялось в ТЦ «Муравей»!, ТЦ "Муравей", 15:36, 24.12.2022, Россия
17 декабря состоялось долгожданное открытие нового аниме-магазина Nekosay, которое сопровождала анимационная программа «Наруто. Путь ниндзя».

Волшебную сказку «Щелкунчик» увидят гости ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 15:36, 24.12.2022, Россия
24 декабря на 5-м этаже торгового центра «Муравей» состоится музыкально-песочный спектакль для всей семьи «Щелкунчик».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru