RealWeb присвоен статус Google Adwords Qualified Company

Наше агентство добилось этого статуса, постоянно совершенствуя свои навыки в управлении рекламными кампаниями в Google Adwords (на текущий момент у нас в команде 5 сертифицированных специалистов Google), а также благодаря правильной системе контроля качества. Рекламные кампании в Google Adwords RealWeb проводит с 2003 года.
Для получения этого статуса, RealWeb прошла непростой путь – мы обучили своих специалистов, удачно прошли сертификацию, а также поддерживали уровень затрат по клиентам более $100 000 в квартал.
Также, в качестве одного из ключевых партнеров Google в Европе, RealWeb приняла участие в конференции Above&Beyond, которая прошла в Дублине в сентябре этого года.
На этой конференции Google рассказал про основные тренды своего развития в следующем году, а также поделился с RealWeb своими знаниями, доступными только партнерам компании.
Теперь все наши клиенты смогут получить бонусы, предоставляемые ведущим партнерам Google, и насладиться отличным сервисом наших специалистов. Подробнее о бонусах - на нашем официальном сайте (realweb.ru). «С 2003 года, RealWeb целенаправленно работала на получение сертификации по программе Google Adwords Advertising Professional. За последние годы в рядах компании появилось 5 сертифицированных специалистов, которые проводят более 200 рекламных кампаний в Google Adwords ежемесячно. RealWeb предлагает клиентам специальные возможности по созданию и анализу рекламы в Google Adwords, активно используя возможности API», - отметил руководитель отдела интернет-рекламы RealWeb Максим Виноградов. «Мы будем продолжать активно развивать отношения с компанией Google. В ближайшее время планируем предложить своим клиентам ряд новых рекламных продуктов, основанных на сервисах Google», - заключил Максим Виноградов.

Контактное лицо: Ольга Старченко (написать письмо автору)
Компания: RealWeb (все новости этой организации)
Добавлен: 17:39, 29.10.2009

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru