СМИ: Что? Где? Когда? Новости СМИ и PR из одного источника!

Компания «Прайм Тайм» представляет еженедельный обзор «Новости СМИ и PR».
Обзор посвящен российским рынкам средств массовой информации и связей с общественностью и формируется на основе материалов газет и журналов, информационных агентств, Интернет-СМИ, профессиональных блогов и форумов.
На страницах обзора Вы найдете новости об основных тенденциях, появлении новых и закрытии существующих СМИ, отставках и назначениях, предстоящих профессиональных мероприятиях и многом другом.
Дайджест предоставляется в удобном формате в виде сборника полнотекстов статей с аннотациями и ссылками на источники.
Обзор «Новости СМИ и PR» распространяется бесплатно по вторникам до 14.00 МСК. Для оформления подписки позвоните по телефону +7 (495) 225-99-39 (Ирина Антюшина) и сообщите свои контактные данные и адрес электронной почты.

О компании «Прайм Тайм».
Компания «Прайм Тайм» осуществляет свою деятельность на рынке мониторинга и аналитики СМИ с 2005 года.
Основной целью «Прайм Тайм» является обеспечение PR-специалистов инструментами для работы, такими как оперативный мониторинг СМИ, анализ информационного поля, сравнительные исследования медиа-имиджа компании-Клиента и конкурентов и многое другое.
Консолидация профессионального опыта сотрудников позволила компании «Прайм Тайм» заслужить репутацию генератора идей, интеллектуального центра, где разрабатываются эффективные индивидуальные решения под каждую конкретную клиентскую задачу, применяются новые методики и успешно используются апробированные технологии.
За время работы на рынке медиа-исследований клиентами «Прайм Тайм» стали крупнейшие российские и иностранные компании, было реализовано более 120 различных проектов.

Контактная информация:
Контактное лицо: Ксения Шитова
Телефон: +7 (495) 225-99-39
pr@prime-time.ru
www.prime-time.ru

Контактное лицо: Ксения Шитова (написать письмо автору)
Компания: Прайм Тайм (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 29.10.2009

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru