25 – 27 сентября 150 студентов города Новосибирска посетили образовательный семинар AIESEC НГТУ – Introduction Seminar.

Каждый год AIESEC НГТУ проводит набор новых членов в свою организацию.
Отбор в организацию проходил в несколько этапов, последний из которых – это участие в трехдневной конференции, в которой в этом году приняло участие 150 человек. В организации было задействовано 19 человек:
1. Организационный комитет – 5 человек;
2. Ведущие образовательных семинаров – 13 человек;
3. Ведущий конференции – член национального комитета прошлого года – Степан Беляков из Санкт-Петербурга.
Удивительно, что студенты 2-5 курсов самостоятельно смогли организовать такую масштабную конференцию всего за 2 месяца. Своими впечатлениями с нами поделился член организационного комитета Семен Овчинников – студент 2 курса факультета ФМ НГТУ:
«Я получил незабываемый опыт ведение переговоров, организации масштабных проектов и работе в команде. Сейчас я приступаю к реализации городского кадрового - образовательного проекта».
Конференция была организована на высоком уровне, все делегаты остались довольны. «Я получила не только много хороших впечатлений, но и множество знаний, умений и навыков. Я с удовольствием приму участие в региональной конференции, которая будет уже в конце октября», - говорит студентка 2 курса ИМиК НГУЭУ Екатерина Моисеева, которая участвовала в конференции.
Также особую благодарность хочется сказать партнерам мероприятия, без которых конференция не состоялась:
• Кондитерский дом «Восток»;
• «Мясной ряд»;
• Свинокомплекс «Томский»;
• «Балтика»;
• ЗАО «Аграрная группа»;

AIESEC – это некоммерческая международная молодежная организация, которая существует в 107 странах мира. Основанная деятельность AIESEC - это программа международных стажировок, социальные и бизнес проекты, а также организация конференций.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: AIESEC НГТУ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 01.10.2009

Фестиваль «Гуляй, город», посвящённый 451-й годовщине победы в битве при Молодях, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 12:40, 21.08.2023, Россия
29 и 30 июля 2023 года в селе Молоди городского округа Чехов состоялся большой исторический фестиваль «Гуляй-город».

Сказочный фильм «Сэм: песочный эльф» покажут на главном экране ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:03, 28.04.2023, Россия
Солёный попкорн и посадочные места для всех зрителей!

Ударно потрудились добровольцы «Союза Маринс Групп» на Страстной неделе Великого поста, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:58, 28.04.2023, Россия
Последняя неделя Великого поста самая строгая, не случайно она носит название Страстная седмица. Пост в Страстные дни держат даже те, кому не удалось пройти сорокадневный путь.

«Биннофарм Групп» принимает практикантов на своем биофрамацевтическом производстве, «Биннофарм Групп», 05:56, 14.04.2023,
Студенты Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета (СПГХФУ) пройдут весенне-летнюю стажировку на заводе «Биннофарм» (входит в «Биннофарм Групп»).

В Карелии начинается реализация проекта по профилактике экстремизма среди студентов среднего профессионального образования, АНО «ИДА», 05:58, 14.04.2023, Россия
Проект реализуется при поддержке Фонда грантов Главы Республики Карелия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru