Компания CTI построила узел связи для филиала ОАО «КОМСТАР-ОТС» в Самаре

Москва, 1 октября 2008 г. Системный интегратор CTI завершил инсталляцию узла местной связи в Самаре для филиала «КОМСТАР-Поволжье» – регионального подразделения крупнейшего оператора интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы».

Программно-аппаратный комплекс ComSwitchPro5, выступивший в качестве узла местной связи «Комстар-Поволжье», обладает необходимым функционалом для предоставления широчайшего спектра услуг телефонной связи на базе IP-сети. Ключевым элементом решения является интеллектуальная сервисная платформа 5-го класса BroadWorks, обеспечивающая наилучшие показатели по таким параметрам, как надежность, масштабируемость, набор сервисных услуг. Данная платформа позволяет по мере роста абонентской базы увеличивать емкость системы и расширять спектр предлагаемых услуг, обеспечивая сохранение вложенных инвестиций.

Внедренное решение позволит оператору предложить как корпоративному, так и частному сектору, не только базовые услуги телефонии, но и целый ряд дополнительных интеллектуальных коммуникационных сервисов таких как: виртуальные офисные IP-PBX; возможность осуществлять исходящие вызовы через голосовой портал с любого телефонного аппарата; многопользовательские аудио-конференции и многое другое. Всем комплексом услуг абоненты смогут управлять самостоятельно в режиме реального времени через WEB-портал и голосовое меню (IVR). Так, например, абонент самостоятельно сможет настроить переадресацию звонков на необходимые номера, использовать услуги голосовой почты, блокировать звонки от анонимных пользователей и пр.

Кроме того, «Комстар-Поволжье» получил возможность стать «оператором для операторов» и предоставлять части интеллектуальной платформы в аренду другим операторам для оказания ими абонентских сервисов от своего лица.

Современный интеллектуальный узел местной связи, полученный в результате сотрудничества компаний CTI и «Комстар-Поволжье», соответствует нормативным требованиям к построению узлов фиксированной связи с возможностью предоставления дополнительных видов обслуживания.

* * *

«КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы» – крупнейший оператор фиксированной связи в Москве. «КОМСТАР-ОТС» предоставляет операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, компания предоставляет телекоммуникационные услуги в пяти федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 2 квартала 2008 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов в Москве и 783 тыс. квартирных абонентов ШПД, а также 49 тыс. квартирных абонентов ШПД в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 6 месяцев 2008 года составила US$ 834,2 миллионов, а показатель OIBDA – 39,5%. Ценные бумаги «КОМСТАР – ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительная информация в сети Интернет: http://www.comstar-uts.ru/.

CTI – Communications. Technology. Innovations. – российский системный интегратор и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций. В портфеле CTI решения для операторов связи и корпоративных заказчиков по IP-телефонии, Video over IP, Call и Contact центрам, компонентам систем OSS/BSS и мультисервисным IP-сетям. Набор собственных программных продуктов компании включает в себя систему управления IPTV сервисами, биллинговую систему, систему регистрации разговоров в IP-сетях, семейство продуктов для Сall- и Сontact-центров и ряд других систем и продуктов.

Контактное лицо: Дюкова Ольга (написать письмо автору)
Компания: CTI (все новости этой организации)
Добавлен: 17:57, 01.10.2008

Напиши «Новую главу», Тольяттинский государственный университет, 02:03, 23.03.2022, Россия
Студенты Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) разработали новую социальную сеть, которая может стать альтернативой Instagram и Facebook*.

Академия врачей UniProf запустила Клуб для медицинского сообщества, Академия врачей UniProf, 22:03, 17.03.2022,
“Мы открыли платформу для врачей и не врачей, чтобы актуализировать самые важные вопросы здоровья, способствовать обмену опытом, применять передовые знания медицины на практике".

Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога», ИОМ "Анкетолог", 11:11, 07.09.2017, Россия
Теперь формирование выборки в онлайн-панели «Анкетолога» занимает еще меньше времени! Просто выберите все варианты одним нажатием кнопки, а затем исключите ненужные.

Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru