Softline запускает комплексный пакет услуг и бонусов «Максимальная отдача»

Компания поможет своим клиентам выявить скрытые возможности софта
Компания Softline объявляет о запуске уникального на рынке программного обеспечения России комплексного пакета услуг и бонусов «Максимальная отдача». Цель проекта – помочь клиентам извлечь максимум пользы из инвестиций в «софт»: обучение, услуги по внедрению, сопровождению и кастомизации программных и аппаратных решений, техническую поддержку, юридические услуги в области управления ПО.
Как получить от «софта» максимальную отдачу? Почти безграничные возможности современных информационных технологий имеют и оборотную сторону – растущую сложность существующих продуктов и решений. Если десять лет назад средний пользователь мог самостоятельно установить почти любую программу и начать с ней работать, то сегодняшний «софт» часто требует серьезной подготовки. Обеспечение надежной защиты информационных ресурсов, а также юридической чистоты используемого программного обеспечения также может стать непростой задачей.
Компания Softline, посредством комплексного пакета услуг и бонусов «Максимальная отдача», поможет своим клиентам решить все проблемы, связанные с эксплуатацией «софта»: не только поставит лицензионное программное обеспечение, но и окажет квалифицированные услуги, предоставит скидки, которые позволят извлечь максимум пользы из инвестиций в «софт»: обучение, услуги по внедрению, сопровождению и кастомизации программных и аппаратных решений, техническую поддержку, юридические услуги в области управления ПО.
В пакет услуг Softline входят:
– скидки на очное обучение до 17% в Учебном центре Softline;
– скидка 15% на доступ к электронной библиотеке Books24x7;
– аудит программного обеспечения по специальной цене, скидка 20% на юридические консалтинговые услуги, предлагаемые Softline Legal Support;
– бесплатная базовая техническая поддержка для всех покупателей ПО, осуществляемая Центром технической поддержки Softline;
– бесплатный мини-аудит системы информационной безопасности в Центре информационной безопасности Softine;
– SAP Business One (+ платформа) по специальной цене в Softline Solutions;
– внедрение портала со скидкой 10% в Softline Consulting Services;
– и другое.
Стать обладателем пакета услуг «Максимальная отдача», воспользоваться его предложениями и бонусами очень просто – нужно приобрести программное обеспечение в компании Softline, выбрать из большого спектра бонусов и услуг интересующее предложение и назвать ответственному за данное направление специалисту Softline номер последнего счета на покупку ПО в компании. Более подробную информацию о возможностях бонусного пакета можно посмотреть здесь: http://maxipack.softline.ru/.

О компании Softline: Softline – ведущая компания в сфере лицензирования программного обеспечения в России, странах СНГ и Монголии, авторизованный партнер более 3000 компаний-производителей ПО. Softline предлагает полный спектр услуг – выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, консалтинг, обучение. Компания представлена сетью представительств в основных городах России, стран СНГ и Монголии. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий", а также 18-ое - в рейтинге крупнейших ИТ-компанний России CNews100.

Контактное лицо: Стуканова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Softline, представительство в СЗФО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:20, 29.09.2008

Напиши «Новую главу», Тольяттинский государственный университет, 02:03, 23.03.2022, Россия
Студенты Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) разработали новую социальную сеть, которая может стать альтернативой Instagram и Facebook*.

Академия врачей UniProf запустила Клуб для медицинского сообщества, Академия врачей UniProf, 22:03, 17.03.2022,
“Мы открыли платформу для врачей и не врачей, чтобы актуализировать самые важные вопросы здоровья, способствовать обмену опытом, применять передовые знания медицины на практике".

Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога», ИОМ "Анкетолог", 11:11, 07.09.2017, Россия
Теперь формирование выборки в онлайн-панели «Анкетолога» занимает еще меньше времени! Просто выберите все варианты одним нажатием кнопки, а затем исключите ненужные.

Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru